Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Бамбуля писал(а):Женеяка я сечас нахожусь, наверное, в таком же состоянии, как и ты ))) Мне и хочется вроде бы, и даже стиль вполне ясен - винтадный, но вот все никак не соберусь с мыслями. Сейчас засела за календарь в подарок любимому с элементами скрапбукинга - завтра постараюсь зафотать то, что уже готово. Может натолкну на какие мысли.
Бамбуля писал(а):Вообще сходи в магазин скрапбукинга, если у вас такой есть. Там тебе подскажут по материалам и остальным штучкам ) Я вот, кстати, накупила уже металических штуковин всяких красивых http://shop-scrapart.com.ua/index.php?d ... ory_id=201, буду ими украшать альбомчик ) Мне кажется, такие и для твоего стиля подойдут. Если ты у себя не найдешь, я тебе почтой отправить могу )
Бамбуля писал(а):А я, кстати, загорелась вот этой идеей
Уже даже нашла людей для реализации )))
Но в этот альбом с любом случае все фото не поместятся. Так я хочу шкатулочку, а в нее гармошкой все фотки сложить, и оформить в виде пленки )))
Jane_Siberia писал(а):Но когда смотрю вот на такие развороты то думаю, может все таки сделать истинно скраповский альбом:) Но где покупают эти плотные картонные странички и кольца для них?
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Женеяка я сечас нахожусь, наверное, в таком же состоянии, как и ты ))) Мне и хочется вроде бы, и даже стиль вполне ясен - винтадный, но вот все никак не соберусь с мыслями. Сейчас засела за календарь в подарок любимому с элементами скрапбукинга - завтра постараюсь зафотать то, что уже готово. Может натолкну на какие мысли.
Женеякой меня еще не называли
Ух ты, целый календарь! Показывай конечно!Бамбуля писал(а):Вообще сходи в магазин скрапбукинга, если у вас такой есть. Там тебе подскажут по материалам и остальным штучкам ) Я вот, кстати, накупила уже металических штуковин всяких красивых http://shop-scrapart.com.ua/index.php?d ... ory_id=201, буду ими украшать альбомчик ) Мне кажется, такие и для твоего стиля подойдут. Если ты у себя не найдешь, я тебе почтой отправить могу )
Конечно, таких магазинов у нас в городе много, но мне туда без конкретной цели ходить вредно Я могу потрать много денег на совсем ненужные вещи:) Вот сформирую несколько идей, напишу список что купить и тогда уже отправлюсь, чтоыб кошельку не было мучительно больно
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):А я, кстати, загорелась вот этой идеей
Уже даже нашла людей для реализации )))
Но в этот альбом с любом случае все фото не поместятся. Так я хочу шкатулочку, а в нее гармошкой все фотки сложить, и оформить в виде пленки )))
Красиво! Но я чего-то не совсем поняла что это? Картина, в которой фотграфия и некий 3д эффект, созданный за счет разноплановости апликации?
missSatia писал(а):а еще главное найти СКЕТЧИ (шаблоны для оформления страничек) - с ними гораздо легче. Чем сидеть и фантазировать по полдня над одной страничкой))
например для обложки миника я выбрала вот такие)))
мой фаворит пока 4 скетч)
Бамбуля писал(а):Женя, это картина с местом для альбома. У альбома обложка является частью картины )
Бамбуля писал(а):По поводу колец и картонных страничек мне в магазине пояснили так. Покупаешь эти странички, декорируешь, а потом, когда уже все готово - продеваются кольца. Кольца в магазинах есть.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3