Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
danka писал(а):(вывески, заборы, объевления) читаем "езезеЯ" -это Амелия значит
Fabulous girl писал(а):Лиска, за вас тоже проголосовала. Правда у меня потом как-то все зависло, зашла по новой проголосовать, а уже не могу.
YuliaMat писал(а):а еще взвесились, 10 !!!!!!! кг! мы бегемотики что с нами будет к годику
Савера писал(а):Кто-нибудь знает - Хиб входит в число обязательных прививок?
Савера писал(а):[color=#4040BF]
Оля, а что за прививку Даниэлю поставили? Это не от кори и краснухи? Кроме веса, по остальным показателям у Даниэльки всё нормально?
Дамираська, кстати получил свою первую АКДСку, в центре вакцинации еще на хибе настаивали, я отказалась. Кто-нибудь знает - Хиб входит в число обязательных прививок?
Dinucci писал(а):За Дениса голосовала, но там какие то цифры просит- не поняла... ;-(
Dinucci писал(а):Манара кашляет блин... И по ночам и днем... ;-( быстрей бы выздоровела.
ух ты,ждёмс!!!!jane писал(а):Девочки, привет! завтра не пропустите статью на ПРомаме. там про награждение деток будет написано :)
Dinucci писал(а):За Дениса голосовала, но там какие то цифры просит- не поняла... ;-(
Mmousee писал(а):Недождавших сноубутсов вчера в детском мире купила зимние сапоги и всего за 5000. Как продовец сказала остались остатки вои и поэтому такая цена. и дизайн такой прикольный пацанячий) черные с оранжевыми вставками.
danka писал(а):Dinucci писал(а):За Дениса голосовала, но там какие то цифры просит- не поняла... ;-(
Дин, с телефона эти цифры не видно, я тоже пыталась, но в итоге только с компа получилось..
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0