Девочки, спасибо за поздравления. Мы сегодня отметили 10месяцев с бабушкой, дедушкой, тортиком и бешем.
В свою очередь поздравляем наших очевидных победителей. Очень справедливо получить подарки к первым дням рождениям!
Оля, фото получили, спасибо огромное! Такие сладенькие все. Одна фотография меня просто уморила своей шедевральностью. Это, где Амелька скорчив моську держит яблочко. А, еще обалденный снимок, где Лео с Мироном, там еще Дамирка на заднем плане. Ну, и Даниэлька со своемы боевыми ранами, вне конкуренции, разумеется. Это чисто по композиции, а так все лапульки
Оль, может помаду на пальчик сначала, а потом смызывать губки?
Я с помадой тоже париться не буду, в ближайшей хозяюшке куплю. Всё равно хороших у нас не бывает. Всякие Виши и Авены - те же яйца, только в профиль.
Mmousee писал(а):на 2 этаже, если подняться по эксковатору
Аня, расскажи потом, как первый попис пройдет.
Ну, конечно, перед НГ на барахле засада, я даже боюсь думать, не то что соваться туда.
Ань, а ботинки зимние, т.е. они на меху? Мы же Next сейчас носим, они внутри утеплены, но не настолько, чтобы зимой одевать.
Алёна, с удачным завершением. Как сиси отреагировали? Саша соску по ночам сосёт? Что-то у меня сынуля, чем дальше, тем больше и сисю, и сосу сосёт.
Дана, про носки посмеялась
, для, без пяти минут годовалого ребёнка, это невероятно!
Олли, ты вроде говорила еще от Арсюхи Peg-Pergo остался, или я напутала что-то?
Мы сегодня поехали в Бэби ин кар, приглядется к автокреслам, так консультант нам до года не рекомендовала пересаживать Дамирку из автолюльки
, так что не доехав до других магазинов, мы благополучно вернулись восвояси.
Что еще, а да - сынулин рост 73см, вес 9200г. Дамирка меня каждый день радует, умничка такой. Утром проснётся, нас увидит и начинает прыгать от радости. Ручной становится, это наверно из за того, что гуляем мало, а дома частенько на руки берём. Научился разбирать пирамидку, причем так медленно и вдумчиво кольца снимает, раньше просто долбанёт по ней, чтобы все разом слетело. Последнее кольцо пытается одеть обратно, пока плохо получается, но иногда попадает. Тоже потихоньку начинает повторять за нами, например дуть в стаканчик и издавать звук. Почему-то любит смотреть прогноз погоды на евроньюс, прям замирает и наблюдает за картой. Мультики не долго смотрит, улыбнётся Даше, Диего или Стиву и дальше ломится на шкафы за часами, которые ему на фиг не нужны. Научился засовывать руку в сортер, чтобы доставать оттуда фигурки, раньше он это категорически отказывался делать, боялся. Но, больше ему нравится наблюдать, как мама играет в его игрушки.