Наконец-то настало время, когда я могу с вами поделиться новостью. Впервые в Казахстане свадебный онлайн-журнал "Свадьба своими руками" устраивает свадебный флеш-моб для креативных творческих невест, которые имеют чувство стиля и вкуса, которые не боятся выделиться из толпы, которым есть, что показать и они знают, как это сделать наилучшим образом.
Когда: 30 августа 2010 в 12:30
Где: АрбатВНИМАНИЕ: во флеш-мобе могут участвовать нынешние, бывшие и будущие невесты!
Наш свадебный флеш-моб называется "Невеста лета 2010", в конце вы поймете почему. Итак, если вы причисляете себя к вышеописанным невестам, если вы хотите еще раз погрузиться в тот самый свадебный день и вспомнить все эмоции и переживания, если вы хотите получить максимум восхищенных взглядов, если вы любите быть в центре внимания, то внимательно читайте условия участия.
1. Никаких ограничений по возрасту.Даже, если вы захотите привести своих маленьких сестренок в свадебных нарядах, я буду это всячески приветствовать.
2. Никаких ограничений по семейному статусу. 3. Никаких ограничений при выборе свадебного образа, только если.....он является креативным, необычным, заставляющим обратить на себя внимание. Классический образ вы использовали или будете использовать на реальной свадьбе, а на флеш-мобе нужно реализовать все свои самые дерзкие свадебные задумки, которые вы побоялись воплотить на реальной свадьбе. Необязательно одевать настоящее свадебное платье, попробуйте стилизовать любой другой наряд и превратить его в свадебный.
4. Обязательно наличие выразительного макияжа и прически.Чтобы облегчить вам процесс создания своего образа, я договорилась с одними из лучших стилистов города о 50% скидке на их услуги на 30 августа специально для девушке, которые будут участвовать в свадебном флеш-мобе. Все специалисты установили одинаковую цену по 4000 тенге за услугу (макияж и прическа отдельно). Они могут принять по 3-4 человека максимум начиная с 8 утра. Работает метод "first come-first served", то есть, кто позвонит первым, того и примут первым.
Ксения Морская, моб. +7 701 159 80 74
Найла Жантуриева, моб. + 7 701 733 51 94
Ирина Балышева, моб. +7 777 257 23 22
Требования от специалистов: при записи на прием обязательно обговорить свой образ, цветовую палитру. Они согласны сделать с вами предварительную встречу. Будьте готовы к тому, что они не будут предлагать вам классический красивый образ, им хочется попробовать нечто нестандартное, но, конечно же, в свадебном стиле. Не бойтесь пробовать что-то новое, то что вы никогда не будете использовать в повседневной жизни. Яркий образ необходим для того, чтобы произвести неизгладимый эффект на других людей, показать пример другим потенциальным невестам, а также для креативных фотографий, которые останутся вам на память.
5. Каждая невеста должна сделать и принести с собой следующие хендмейд-вещицы:а. усы на палочке
б. ленточки на палочке
в. самые обычные канцелярские ножницы
г. детский пистолет с мыльными пузырями
д. на случай дождя захватите яркие зонтики
Четыре профессиональных фотографа будут запечатлевать каждое мгновение этого свадебного флеш-моба. Вот имена тех людей, которые будут ловить ваши эмоции, красивые улыбки, ваши хендмейд детали. Они постараются поймать ваше настроение и донести на фотографиях вашу красоту.
Андрей Ударцев и Александра Роганова, студия "Калейдоскоп"
Андрей и Юлия Хамицевич, группа Вконтакте
Все фотографии будут качественно обработаны и достанутся вам в подарок!!!Читайте статью на сайте, где имеются все ссылки
http://www.prosvadby.com/?p=2307&preview=true