Привет!
девчёнки спасибо всем огромное за тёплые слова и пожелания! очень приятно!
вчера на празднование ДР вас вспоминала, рассказывала гостям как вы нас поздравили, с коллажом и хронологией и т.д. Спасибо!
отметили здорово,всё прошло так быстро, что я уже опомнилась только дома! Столько готовишься,ждёшь, переживаешь, а пролетает как одно мгновение!
Все гости довольные от праздника, детки в восторге, а это самое главное!
я уже говорила, мы отмечали не большим кругом близких нам людей,не считая деток - взрослых 30 человек! надарили игрух вагон, 1 костюмчик на 18 месяцев( но он нам мал
), всякие развивалки,муз. интсрументы и конечно же мноооого денежек
мы их решили положить на Кирюхин счёт, который мы открывали на сороковины его!
про Кирюху. мы теперь спим 1 раз в день,вечером уже не хотим, некогда, столько дел, времени зря не теряем))
кушаем всё, но сисю тоже любим! вот вчера за вечер не разу не попросил только воду пил!
на этой недели пойдем по врачам, как положено в год всех пройдем!
словарный запас не большой, но и не маленький- мама, папа,баба, деда,Вова (деддушка наш), ав-ав, киса,Оля( сестрёнка моя), Тима называет - мааааа, так долго тянет всегда когдазовёт его)), ням-ням, что ещё- не вспомню!
сегодня смешно так было, я ему даю шарик, а он мне отдаёт, я ему в ответ машу головой и говорю спасибо, а он мне в ответ! после пару раз повторили/закрепили так сказать, здорово так получается теперь)))
про фото. вчера у нас был фотограф, и я поэтому фотик не брала даже. есть фото у родственников кто снимал, но ещё не просила! Но! сегодня мне пару фоток всё же скинула фотограф(пока не обработанные).
покажу и вам, поделюсь
вот наша семья в полном составе:) Кирюша с мамой!