Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ируська писал(а):Juliya писал(а):А эта игрушка с вишнёвыми косточками потом еще пригодится прикладывать на место от укола прививки. Сейчас до сих пор теребим ее! вещь!
Юля, а вы как - охлаждаете или нагреваете её? и на место прививки? Успокаивает?
в SMALL точно есть.Иринка писал(а):А где можно купить такой мешочек с вишневыми косточками?
Нужен! Сразу после родов я пеленкой перематывалась, но вообще не давало результата, а бандажа даже два покупала (побольше и позже меньше на размер) и сутками носила, сразу живот утягивался.Нужен ли послеродовой бандаж покупать или пеленкой обвязываться?
mgulmira писал(а):смешная)))) а зачем ты сейчас одеваешь накладки?)))) еще же рано. не боись, когда будешь кормить, у тебя сосок сам вытянется. и накладки станут как раз.
Иринка писал(а):Ездили мы в роддом. Врач живот посмотрел и сказал что ближе к НГ
Еще сказал прийти через неделю - две, он пальцево посмотрит. А вас так смотрели? не на родах, а еще до них, на консультации.
Нам на курсах говорили,что только на родах - три осмотра обязательны и все.
anikona писал(а):Ируська, поздравляю Платошу с первым месяцем жизни!)))
Девочки, а вам бутылочки вообще пригодились в первые месяцы жизни малышей? Я изначально хотела две взять, одну меньше, другую больше. Но на курсах советуют, либо вообще не покупать (водичкой поить из ложечки), либо брать как Марина посоветовала с соской, которую нужно сосать.. как грудь мамы..
fancier писал(а):Ируська, а ты накладки купила потому что сын не сосет или потому что больно? Я к тому что я тоже брала, Оливия не могла сосать грудь, а с накладками взяла но тоже совсем чуть чуть. Мне просто их медсестры не советовали, сказали что если хочешь научить ребенка то лучше буз них, что якобы они привыкают и так как с ними легче а потом они леняться сосать грудь. Ну что то вроде после бутылки ребенок не хочет грудь.. И вроде еще сказали что молока будет меньше с накладками. Но не могу 100 утверждать так как это было почти 2 года назад может попутала.
Juliya писал(а): Первый раз слышу чтобы в воде заснуло дите))))
anikona писал(а):Млодцы, что делаете заплывы..я мужу рассказывала про вашу семью..тоже загорелся))) не подскажешь контакты инструктора?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0