Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Хе, Бамбуля, посмотрела на наши линеечки У вас ровно полгода недавно было. А у нас сегодня ровно 1,5 Эхххх, а муж в командировке! Вот незадача-то!
Как говорится на вкус и цвет. Любая татушка со временем теряет цвет, черные становятся синеватыми, цветные блекнут (цветные 100% надо корректировать). Хотя это конечно зависит от кожи, от краски которая использовалась, от места, где рисунок находится на теле...Но к примеру у меня коллега на работе уже 5й год ходит и говорит, что уже пора. У любимки на спине уже 3 года - немного посветлела и как бы контур смазался - надо будет довести до ума.BeHappy писал(а):а их надо корректировать? я не знала, думала, что это раз и навсегда.
Ксюш, ну тут все дело в размере и скорости нанесения. Маленькая - однозначно как на ногах, а если как у меня - то последние минут 10 - всё же бикини , но это только от того, что через полтора часа как-то устаешь, да и акцентные цвета больнее немного наносить.L@dy_Fl@me писал(а):Хе, эпиляция на ногах и в зоне бикини - это совершенно разные ощущения На что больше похоже тату?
L@dy_Fl@me писал(а):Хе, Бамбуля, посмотрела на наши линеечки У вас ровно полгода недавно было. А у нас сегодня ровно 1,5 Эхххх, а муж в командировке! Вот незадача-то!
BeHappy писал(а):мдаааааааааа....... двое фотографов уже ответили по ценам и Денис начал задумываться, а не сменить ли ему профессиональную деятельность и не фотографировать ли ему свадьбы. ну мы пока не грустим, ведь это только два фотографа. к тому же в запасе есть еще четыре с оценкой 4+ и шесть с оценкой 4.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13