Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Iri писал(а):О, какие выходные плодотворные, поздравляю ) А ты покажешь браслетики и брелочки?? очень интересно посмотреть )
Клёво, то что не получилось у меня, сделал твой любимый!!! Ты просто как и все творцы, наверное, очень самокритична. И зря ты думаешь, что наденут ради приличия: в конце концов не последний раз же гости на пляже отдыхают...А в таких райских местах не хочется ювелирных изызсков, а именно вот такого душевного.alfara писал(а):Бонбоньерки мой милый уговорил меня делать самой. Оказывается, ему очень нравятся мои кривые-косые бусинки и как я их сочетаю в изделии.
Татьяна Солнце писал(а):Клёво, то что не получилось у меня, сделал твой любимый!!! Ты просто как и все творцы, наверное, очень самокритична. И зря ты думаешь, что наденут ради приличия: в конце концов не последний раз же гости на пляже отдыхают...А в таких райских местах не хочется ювелирных изызсков, а именно вот такого душевного.alfara писал(а):Бонбоньерки мой милый уговорил меня делать самой. Оказывается, ему очень нравятся мои кривые-косые бусинки и как я их сочетаю в изделии.
Поздравляю с фатой и полностью поддерживаю насчет диадемы...Не к твоему случаю она просто. Можно вместо нее где-то сбоку какой-нибудь красивой заколкой волосы приколоть, хотя я же не знаю как именно ты фату цеплять будешь.
Финишная прямая))))
alfara писал(а):Еще нужен совет по свадебному дню.
У нас возникла идея найти 1-2 красивых места на Самуи и после церемонии и перед ужином поехать и пофотографироваться.
Хочется сделать что-то интересное для фотосессии, но что можно было бы легко транспортировать.
Вот думаю, может сделать флажки с надписями "Love", дату свадьбы.
Что еще можно интересное такое сделать?
Может, сделать "традиционные" очки, губки и усики?
Татьяна Солнце писал(а):Асечка, а скажи-ка мне пожалуйста, ты по поводу платья прям сразу к Кейт обратилась или еще смотрела, сравнивала с другими мастерами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12