Привет всем! Какое счастье, что я нашла этот сайт с бесконечно креативными и доброжелательными форумчанками! В надежде на ваши советы и поддержку завожу дневник. Тем более что поделиться свадебными мыслями мне особо не с кем. Но обо всем по порядку.
Меня зовут Евгения, а моего будущего супруга Сергей, скоро будет 4 года как мы вместе. Познакомились на новогодней вечеринке, которую мы с подругой устраивали у меня дома. Как он сам признается я ему понравилась с первого взгляда, и он начал активно за мной ухаживать. Через пол года мы стали жить вместе. Сказать что у меня тогда была сильная любовь не могу, она вспыхнула годом позже да так что меня просто распирало от счастья.
Я постоянно улыбалась, осознав насколько замечательный человек со мной рядом и как сильно он меня любит, я просто утонула в любви к нему. Разом кончились все мелкие ссоры и недопонимания.
Я терпеливо ждала, когда же он мне сделает предложение, но получилось совсем не романтично. Вечером сидя в обнимку на диване мы решили, что уже можно было бы и пожениться