Дана, как же здорово, прочувствуй сегодня последний день перед важной датой - такого больше повторится!
И чтобы все сегодня ладилось у вас, и все успевалось! Молодцы вы!
Я делаю в основном творожок, раза 4 в неделю. Из молока АДАЛ (которое в мягкой упаковке), мы и сами пьем только его. Все же у него самый маленький срок хранения, не то что в тетрапакетах... Кефир пару раз делала, но у Саши стул сильно жидким становился после него, поэтому сейчас даю только Амиран КМ и йогурт (чаще именно йогурт).
Ну и мы покажемся во время прогулки, в последнее время стали часто выходить вечером, после того, как муж отужинает и отдохнет. Выходим втроем, и он на санках катает то Сашу, то меня с Сашей (да-да, я помещаюсь в детские санки!)...
Фото не идеальное совсем, при свете фонаря жеж.
Дочь научилась пихать предметы запазуху. Теперь там можно обнаружить что угодно, от еды до заколочек, от фигурок сортерных до папиных часов...
Причем засунет, а доставать не спешит - типа, запасливая, ага. Еще вчера залезла на подоконник... Ну, как, с пола на диван (со стульчиком детским), с дивана на столик журнальный, а оттуда на подоконник. И такая была довольная! Глазела в окно, копалась в бумажках, согнала кота. А я отойти не могла, блин, вот и стояла рядом минут 15. Закрыла потом этот лаз подушками.
Яна, жду фот лысого Кирилла! Брюс Уиллиса я ой как люблю!
Женя, купите санки тоже! Очень удобно! И пожалей свою спину, правда... Она у тебя не болит еще?
А детей еще ты хочешь? Их тоже носить надо ведь будет, и спина здоровая нужна... У нас похожая комплекция, имей ввиду, сейчас у меня спина болит каждый день меж лопаток, хотя ношу Сашу по минимуму, в целом не более 20 минут в день. Надо на массаж к мануальщику.
А первые шаги - это просто офигенно! Поздравляю!
Юль, снежки - это здорово! А какие у тебя перчатки, непромокаемые?... Я не рискую в своих шерстяных возиться со снегом...
А куда Малика пропала????
Малика, ты имей ввиду, нам нужно особое приглашение.
В смысле, мы же не можем просто ррраз и приехать. Это же в гости, не просто в парк! Вы с мамой обсудите время, все дела, и сделай объявление. =) Очень и очень ждем.
Айнура, раз Камиля встает сама, то и до первых шагов вам осталось всего ничего. Ура!
Рита, жилетка очень симпатичная. =) А не хочешь Дамиру манишку связать, вместо шарфов? Моя мама начнет скоро, потом покажу. =)
Девочки, еще раз напомню. Наша скидка в дпам до 31 декабря действует, кто хочет с нами ее использовать (вы ведь тоже участвовали, да-да!), пишите. Мы с мамой пойдем за покупками после праздников 16 декабря, или на этих праздниках.
Армана, обалдеть, кукол кормит...
Ты ей часто такое показывала? А у нас кукол нет до сих пор, кормить некого...
С окончанием ГВ вас! Как прошло???? Рассказывай, у нас тут опыт ценится очень.