Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):Мы подстриглись! почти лысые! мужу уступила, сказала первый и последний раз!
ailuna писал(а):Но без коляски не могу. силов не хватат.
в общм др же 21го, а в этот день сами знаете что ожидается.
Савера писал(а):Юль, ты Лёшку закидывала, он при этом в коляске сидел? А, еще помнишь ты говорила на бедре у него раздражение было, выяснилось что это? У Дамирки размером с медальку появилось, вроде всё аллергенное поотменяла, грешу на застежки Хаггисов, но почему только с одной стороны.
Armani_mania писал(а):А мне понравилось дома сидеть, даже мысли возникают не выходить на работу, собой и детьми заниматься, по кружкам всяким с ними ездить.
YuliaMat писал(а):Девочки, вообщем у нас такая ситуация. нас пригласили на свадьбу, ну я думаю попробую Миру из бутылки попоить смесью, ну вообщем ничего не получилось, и так на протяжении 2-х недель. ни в какую не берет соску. а мне некий раз так хочется погулять, если честно. уже не могу прям. даже уже мысли посещают перестать кормить, вообщем не знаю как с таким настроением бороться. посоветуйте, что делать...как можно приучить его к бутылке?
YuliaMat писал(а):и еще на сисе очень часто висим, а ночной сон это вообще трындец последние недели 3-4, поверхностный, макс. 3 часа без просыпаний, а так наверное каждый час . вроде продолжительность должна увеличиваться, а у нас наоборот.
прЯНАя писал(а):Рит, не переживай, вилка не железная, детская, пластик!
danka писал(а):Армана- ну точно потеряшка (хотя кто бы говорил..
точно! а я всё имя ему придумать не могла. Только это не наш, это чей-то наш же порушили.Савера писал(а):Юля, ну и "снеговик" у вас , это же громозека, а не снеговик
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1