Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):совершенно согласна...
мне очень нравится твоя креативность и вот такой как ты говоришь "странноватый" подход ко всему.... причем это не так уж и очевидно, но пересматривая твой дневник на предмет идей, я поняла, что все больше ловлю себя на этой мысли. Ты клевая! уверена, что и свадьба и фотоотчет будет один из самых необычных в плане именно динамики, нестандартного подхода и креативности.... именно твоей особенной. мы тут все креативим, но каждый в каких-то своих, иногда очень схожих с чьими-то, рамках... но не ты и меня лично это восхищает. я думаю, если есть такая возможность, берите того фотографа, работы которого по душе, отражают именно ваши настроения, пусть дорого да, но это инвестиция в потрясающие воспоминания о вашей идеальной свадьбе
BeHappy писал(а):
с другой стороны, у нас здесь много разных фотографов есть. вот прошлой весной друзья женились, они заплатили 22 000 руб. за день (это около 700 долл. США). так что это у меня губа не дура! а "закатать" ее уже не получается.
BeHappy писал(а):Они готовы были взять на себя место, мебель, еду, бар и обслуживание.
Татьяна Солнце писал(а):BeHappy писал(а):по поводу лопатки думала, но она будет слишком заметная, если будут платья с вырезом на спине. когда вынашивала идею с иероглифом думала сделать ее на внутренней стороне запястья на правой руке (я как правило часы ношу, так что ее особо видно не будет), но боюсь, что будет больно. еще была мысль сделать татуировку штрихкод (ну как на всяких упаковках). ну а мой Денис, когда мы все-таки соберемся сделать татуировки, уверена, что он выберет что-то трэшевое и смешное. в принципе мы вообще решили, что татуировку будут не про нас и нашу любовь и т.п., а такие, какие кому хочется. сам факт, что мы вместе отважимся на ТАКОЕ для нас (для меня) уже многое значит.
на это действительно нужно решиться)))) Про лопатку согласна, хотя если делать небольшую, то можно особо и не переживать за заметность. Я вот тоже собиралась маааааленькую бабочку нарисовать, а получилось....Мне даже предлагали ее инсектицидами сбрызнуть, чтобы не размножалась... Штрих-коды если честно не очень нравятся, - скучновато как-то. Иероглифы и символы гораздо прикольнее по-моему. А вот по поводу запястья я бы тебя поотговаривала: больно - это одно, но ведь ее все равно придется через несколько лет корректировать, а это снова боль (место такое чувсвтвительное). Плюс, несмотря на то, что я не против татушек, все же считаю что на старой коже они как-то не очень смотрятся. И если маечки на тонких лямочках я в 60 лет вряд ли буду носить, то запястье - оно всегда на виду. Мне еще очень нравятся варианты когда на спине, чуть ниже лини роста волос по центру небольшие татушки, и на внешней стороне голени чуть повыше щиколотки. Самое главное - ищите хорошего мастера, если все же соберетесь.
Linaa писал(а):Какая ты молодец, у тебя уж столько сделано и подготовлено! И с фотографом, и более менее с платьем есть задумки, и с прической, и с макияжем. Мне нужно почаще читать дневники таких активных невест, может тоже начну шевелиться и делать что-то.
Валюля писал(а):Ну да, везти диваны - удовольствие не из дешевых... Может какие-то легкие стулья можно заказать или интересные лавочки?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19