Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jessika писал(а)::-):
Ок) Попробую рассказать о нашей паре
Мы познакомились в замечательный вечер 1 апреля! Я киевлянка, он из Москвы. Встретились в Киеве, когда он приехал сюда по работе на 2 дня.
Эти несколько вечеров мы провели в месте. После первой встречи мы поняли, что продолжение будет не смотря на расстояния. О приезжал ко мне, я к нему, разговоры по телефону, ночи в интернете. Но долго так продолжаться не могло (проезд не дешевый да и нам не по 15 лет).
Предложение я получила на 5-й месяц нашего знакомства в свой ДР. И мы решили жить вместе. Спустя пару месяцев в декабре он переехал ко мне в Киев.
Была длительная волокита с документами, ведь мы послушные граждане и хотели чтоб всё было легально. Повезло тем, что родители его родом из Украины, и кататься каждые 3 месяца через границу не пришлось.
Вот так год совместной жизни пролетел незаметно и в хлопотах. Но во всем этом мы постоянно находили время для себя.
Мы оба любим путешествовать! Я показала ему Украину, были во многих местах, городах, три раза ездили в Крым, на Западную Украину.
В целом у нас схожие интересы. Мы оба активные, любим животных (но без фанатизма), у нас схожие представления о семейных ценностях.
Поэтому мы сразу пришли к общему мнению о формате свадьбы. Да и цветовая гамма у нас практически одна на двоих.
Но единственное, в чем мы разные - это я организатор. Во всем, всегда. Он - мой помощник. Вот и в свадебных приготовлениях вся концепция и сценарий лежат на мне. Помогать он несомненно будет, но определится с задумкой и согласовать её с ним - моя задача.
Бюджет свадьбы очень скромный! Так как многие расходные статьи направлены на семейный очаг, да и на Отдых хочется после росписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13