Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):какой инициативный жених! думаю, подошву можно еще в основной цвет свадьбы покрасить, как вариант. белый тоже хорошо будет.
Yasya писал(а):классные браслетки! а главное. ты туда вложила свою любовь, так что они положительно заряженные =) будешь на них какие-нибудь именные ярлычки цеплять или гости сами будут выбирать кому какой?
Тайцы всегда долго отвечают, а сейчас у них уже волна прибывающих пошла-сезон начался, так что не волнуйся
Вы какого числа летите?
А как тебе сам процесс, примерки, довольна тем, что получается?alfara писал(а):ДОШИТЬ ПЛАТЬЕ. Это теперь задача - №1.
alfara писал(а):BeHappy писал(а):какой инициативный жених! думаю, подошву можно еще в основной цвет свадьбы покрасить, как вариант. белый тоже хорошо будет.
Да, это очень хорошая идея! Но мой жених категорически не хочет добавлять в свой образ что-то из цветов свадьбы. Соответственно, чтобы гармонично смотреться, мне тоже придется отказаться от цветных добавок. У нас в цвете будет все, даже гости, кроме нас самих.
Татьяна Солнце писал(а):А как тебе сам процесс, примерки, довольна тем, что получается?alfara писал(а):ДОШИТЬ ПЛАТЬЕ. Это теперь задача - №1.
Yasya писал(а):и ещё, не хочу быть пессимистом, но надеюсь, вы заложили достаточно времени на стыковку между рейсами? :)
Ирина13 писал(а):Я такого же мнения по поводу добавления в образ молодых цветов свадьбы...Думаю, не стоит)Сама не хочу что-либо добавлять))Мне хочется быть больше в классике) А цветовую гамму создаст окружение)))
L@dy_Fl@me писал(а):Браслетики просто вау! А мы в субботу посмотрели на это безобразие и пошли пешком Вчера правда машину всё равно откапывать пришлось
L@dy_Fl@me писал(а):Можешь и просто формочки купить Должны быть в Абди, Креатив хэндс в виде звёздочек, сердечек, кружочков и т.д. Металлические Стоят недорого, а тебе потом пригодятся
alfara писал(а):Поставить формочку на фольгу, например, залить туда гель, засыпать свякий "мусор", снова залить гель и в духовку до готовности?
alfara писал(а):Или просто из пластики вырезать формочкой основу и залить ее гелем?
BeHappy писал(а):Почему-то мне казалось, что у тебя свадьба только после нового года, а она оказывается через две недели! Надеюсь, что с платьем все успеется помериться и сесть по фигуре именно так, как должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7