Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Lenochka писал(а):Женя, я прям офигела, когда про флэшмоб прочитала! Это ж так круто и необычно, ну почему я не в КЗ живу (((((
А так у меня и пачка есть, и цветные митенки, и свадебное платье... ХОЧУ!!! Буду с вами мысленно и стану завидовать белой завистью ))) Кстати, помимо воздушных шариков и мыльных пузырей, с собой можно взять большие разноцветные чупа-чупсы, футболки с разными прикольными надписями...
Кстати, может все-таки стоит как-то обозначить на флэшмобе название сайта? А то получается, что он вообще нигде не упоминается. Ну там стикеры сделать и раздавать их тем, кто заинтересуется происходящим. Или на тантамареске адрес написать. Как считаешь?
P.S. Приз я получила. Катта рахмат!
Lyalya Tsoy писал(а):Жень, ты подвергаешь меня тому, чтобы я притащила с собой на флешмоб половину гардероба и несколько пар обуви! Мне ж все хочется одеть!
jane писал(а):да-да, китайские зонтики тоже будут. от айнуры
Alikusik писал(а):Всё так суперово аж слюнки текут...
Lyalya Tsoy писал(а):Alikusik писал(а):Всё так суперово аж слюнки текут...
Хватит слюнки пускать!))пополняй ряды и не хандри!
Lyalya Tsoy писал(а):Я очень рада)) Так ты придешь? Будет мега-супер-весело! Ну, же, приходи!!
Lyalya Tsoy писал(а):Это, конечно, не честно, но беременным нельзя отказывать! Так что я тебя жду))
Lyalya Tsoy писал(а)::lol: сама балдею! Но это правда, я не выдумала)
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7