Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiffany писал(а):Дана, ваша гостья говорила о снежном благословении, а я увидела праздничный салют первого числа и подумала, что это в честь Амельки, потом уже вспомнила про первого президента.
Juliya писал(а):Девочки, еще хотела спросить, у вас домашние сваренные кашки детки едят? А то мы только так уплетаем разведенные, а домашние не нравятся.
amaderio писал(а):Оля-Лиска, что вы выиграли в конкурсе??????????
Хе-хе, так Камилюша сидит, а Дамирка в своём стуле и во время еды куда-нибудь ломится всё время. Это он в гостях такой милашка-чебурашка, а дома - ураган.ailuna писал(а):потом сажу в стул вкл. телек, и готовлю, пока доча тв смотрит
Mmousee писал(а):свекр уже начал самогон гнать)))
Савера писал(а):Намёк про осла все поняли?
ailuna писал(а):Я тоже на днях думала что нам бы на нг вечеринку собраться, но без детей, чисто девичник, получится так???
ailuna писал(а): А я как раз недавно в ВК пароль восстановила, сто лет не заходила, тоже хочу видео глянуть, как тебя найти там?
Mmousee писал(а):Да я даже и думала обижаться,
Савера писал(а):Девочки, вы даёте китайские перцы светофор?
Савера писал(а):Оля-Лиска, по моим подсчётам вы должны выиграть электровеник, вот ссылка. Звони сама им, а то зажмут приз.
а Дамирка в своём стуле и во время еды куда-нибудь ломится всё время.
я не даю, т.к. сама их не люблю, но считаю что можноДевочки, вы даёте китайские перцы светофор? Блина, они такие вкусные, из них пюрехи составные, обалденные.
Как это??? А, капелла?Samulya писал(а):коляски у нас нет,но уже давно подумываю ее приобрести
Вожык писал(а):Я тоже за вечеринку child free. Но только в выходной, ибо кроме мужа Лео не с кем не оставлю
Liska писал(а):Ни-ни, первые 3 места устроители сами выбирают
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0