amaderio писал(а):Юль, Саша, конечно, не пример, но...
Алёёён, ты чиво? что значит не пример? Еще каааакой пример! Спасибо буду пробовать. мне понравилась твоя рекомендация, покормить со своей тарелки кашей, и еще думаю посильнее разварить, или как Ира начинать разводить хотя бы в молочке, а дальше поглядим.
Сашуля умничка! Даже не верится, что уже такое умеет и понимает. Мы ваще масявки кажется ниче не соображаем
Не знаю почему, но Алёна, твоя ава меня с толку сбивает, почему-то у меня ассоциации, связанные с Арманой, пока не дочитала до "Саша, конечно не пример..."читала с мыслью, что читаю Арману
Tiffany писал(а):Это у меня натура такая - сомневающаяся.
Сомнения прочь! Оля, да ты что! Это же так круто!! Ну что у нас новый год, ну выпили шампанское салюты посмотрели да и всё, больше ждешь его.. Я думаю вам с друзьями те же куранты и шампанское и намного веселее! Говорят, для "наших" там тоже салюты устраивают. Это же так оригинально - новый год на пляже
а обычных новых годов еще столько будет! Когда возвращаетесь?
Лиля, вы же тоже планировали отпуск вы когда едете?
Сегодня разговаривала с Юлькой-мисс. Они приехали, не успела разгрести, как Лёшик заболел, и муж. Так что, пока ей не до форума. Но, Юльк, мы тебя ждем
с рассказиком про отпуск и конечно же крещение Лёшки. Скорейшего выздоровления Лёшику!
Фуф, сама забегалась, у нас декабрь просто
на неделе по 2-3 дня рождения
Малика, классные умелки у Самира. И говорите вы много! Особенно мне ваау понравилось
Фига се самогон, домашнее вино...дааа,
веселье ждет!
Дануля,
спасибо за приглашение. Мы пришлёпаем.
danka писал(а):Еще за обе щеки уплетала семгу - губа не дура
а мы вчера форельку лопали, аж уши шевелились. Дааа детки у нас, буржуи))
ailuna писал(а):Приходите к нам на мастер класс, на завтрак)))).
Рита, кстати, в тему про желток. Я посмотрела эту памятку ВОЗ там указано 2 раза в неделю давать. Светофор не давала, пока. Думаю можно дать, реакцию посмотреть, зимой все равно все китайское будем кушать. Уже можно начинать
Девчонки, вы даете деткам желток?
Олли, машину, ключи и тебя с этими приключениями жалко. Но ничего, это просто полоса неудач, а дальше начинается свет и ЩАСТЕ!
Девочки, мне нравится идея с подарками к НГ. А мы только деткам или и/или мамам? Что-то без лялек я не очень за встречу, а с ляльками ЗА. На выходных тоже мне не удобно. Семья.
Ира, вы с Дамелькой симпатульки!
Дана астанчанка привет! Ты что! Читать весь форум!!! Зачем? тем более в начале там и беременные мы, потом совсем лялькинские дела обсуждали, да и полк наш видоизменился, так что вливайся в настоящее!
Юля, жаль, что не попали на свадьбу, ты так хотела, ничего еще погуляешь, детки быстро растут.
Янчик, как вы там? Выздоравливаете?
А у нас сына теперь встает у любой опоры, лезет везде и всюду, его нужно страховать, опасность выше перебралась - всё выше переезжает барахло. И еще что-то совсем нытьё, ни секундочки не хочет без меня находится, даже не знаю, что случилось..какой-то мамсик, блин
только когда муж приходит, у меня свободные руки, даже готовлю только когда муж дома..теперь. Еще сегодня Армагедон случился с утра свет вырубили, вот ужс то где, ни кашу не сделать с утра, ни подогреть творожок, ни чаю не попить, ни на форум сходить
..дали только после обеда. фух.
Так, еще что-то хотела спросить
лан, в следующий раз напишу.