Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Просто декорировать, я так понимаю, нужно не только потолок, но и пролеты арочные, так ведь? Завесить их тканью - это не совсем красиво, имхо. А чем еще, представить не могу )
BeHappy писал(а):ааа! ну тогда да. кроме лент и разных воздушных гирлянд (из минипомпончиков, цветов, флажков, сердечек и прочих радостей) тоже ничего не представляю. вот разве только большие такие кадки с зелеными кустиками, но это будет очень сложно в реализации.
Linaa писал(а):Кстати мне очень понравились твои пригласительные, я кажется пропустила, ты же их сама делала, да?
Очень нежные, и здорово, что разные!
Валюля писал(а):Можно сделать бэк из лепестков, скрепив их в сплошное полотно по размеру стены за вашим столом, можно выложить узор разноцветными лепестками, ваши инициалы и пр., только работа очень уж кропотливая
Ирина13 писал(а):вобщем поняла, надо составить папку с фотографиями свадеб ленточной тематики и декора...и показать ему во всей красе))Может и сама благодаря этому что-нибудь пойму для себя)))
Алла838 писал(а):Привет,девочки,на форуме зарегистрировалась сегодня после вчерашних посиделок до 2х ч ночи,я также как и многие тут, невеста=)))Ирина ,вчера прочитала весь ваш дневник (очень понравился)и он меня так вдохновил что сегодня я сшила себе подвязку ,очень нежная свадьба у вас планируется,изначально я тоже хотела чтобы на моей свадьбе присутствовал сиреневый ,но в конце концов мы придумали тему Шоколадно -кофейная свадьба,теперь главный цвет у нас коричневый или как мне больше нравиться называть его шоколадный(мне кажется очень вкусно звучит=))) )Ирин,еще мне понравились цветы из ткани на машины,тоже хочу украшения делать своими руками,я считаю это оригинально и еще практично т.к. мой жених переживает что украшения царапают машины,а с вашими цветочками на ленточках можно этого избежать,вообщем очень рада что нашла это форум и особенно что первый дневник открыла именно ваш!!!
missSatia писал(а):Ириш, а тюль где покупала?! в икеи?!...мне бы тоже надо и если я пропустила (а чую что именно пропустила), какой (точнее из чего) каркас будете делат?!
спасиб! а я буду фальш-окно делать вместо пресс-стены)))Ирина13 писал(а):missSatia писал(а):Ириш, а тюль где покупала?! в икеи?!...мне бы тоже надо и если я пропустила (а чую что именно пропустила), какой (точнее из чего) каркас будете делат?!
Да, покупала в Икее, там завезли недавно, так как еще в начале ноября их уже не было...)На счет каркаса честно еще не думала...так как хочу (если конечно найду подходящее место) сделать это между двух деревьев....а если не найду, этот вопрос отдам на решение своему Юре))Думаю, мужчины в таких вещах разбираются и придумают, что тут можно сделать))А так как регистрация у нас на природе, можно вообще из природных материалов и сделать, думаю, будет хорошо))
А тебе для каких целей надо?)))Вот фотографии этой тюли с сайта Икеи)))
Ирина13 писал(а):На днях тут собирались с девчонками пообщаться, открытки друг другу поделать на память, вобщем хорошо посидели) И тут на меня нашло...ведь пора к Новому году всем делать открытки и покупать подарки)) Вот...начала...только пока не новогодние))На день рождения, а открытка, которая розовенькая, думаю сделать такие для моих подружек к свадьбе - благодарственные))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16