fancier » 06 дек 2012, 00:27
Привет мамочкам,
Я наконец приучила своих девочек к горшку! Оказалось легче чем я ожидала, видимо они были готовы. Заняло меньше недели, Оливия старшая первые дни ходила в трусики, но как один раз сходила в горшок, все поняла сразу. После уже просилась сама. С Амелией же наоборот, она у меня ходила по маленькому без проблем и даже сама говорила, но вот по большому она старалась сходить тогда когда она в памперсе, проснется с утра и делает свое дело. Они в мперсе ночью. Но на 10 день она попробовала в горшок и вот мы теперрь большие девочки. На улице тоже без памперса. Просимся, идем домой, сходим и обратно на улицу. Таскаем свой горшок с собой. Были в торговом центре. Я не стала рисковать и одела памперсы, боялась что девочки будут путаться что им опять одели памперсы, но вроде нормально, просились и мы на горшок.
Вот только горшок у меня обычный, таскать его не очень то хочеться. В общественные туалеты мы стараемся только если уже нет другого выхода. Если с коляской то вниз положем. А если без. То он столько места заниет. Вот и стала я шариться в интернете и нашла походные горшки. Их очень много. Понравились 2 модельки. Но одну в англии не продают, только в штатах. А вторую модельку я заказала, должны получить через 2 недели. Возьмем с собой в самолет!
Свадьба - 3 Сентября 2010