Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Подушечка - чудо)))На счет вышивки не стоит и думать, просто нужно бантик поднять чуть выше, главное чтобы он был по середине...а не надпись повыше) А это дело нескольких минут его перешить)))
Удивлена на счет шатров....очень...у меня будет свадьба в шатре, он уже будет стоять на территории базы отдыха, цена - 7000р. за 6 часов...а аренда последующих часов - по 500 р.
menya_net писал(а):и у меня еще к вам один вопрос. у нас все подарки будут в конвертиках, так как жилья, куда ставят микроволновки и сервизы, у нас пока нет, а в свадебное путешествие хочется. я ломаю голову, как организовать сбор конвертиков элегантно, при том, что свадебный сундучек классического вида у меня совершенно не вяжется с нашей свадьбой. Думаю может почтовый ящик нарыть где-нибудь? может есть какие-нибудь идеи?
MissUlyana писал(а):а мне кажется, что это можно вполне корректно написать, не в импертивной, а в диспозитивной форме, или вообще в шуточной например "мы будем рады любому подарку в денежном эквиваленте" или "при выборе подарка отдайте предпочтение конверту ;)" или "в качестве подарка мы будем рады конверту". А можно вообще назначить ответственного за подарки, составить желаемый список и передать ему и всех адресовать (например, к маме). ну а в списке указать только конверты Таким образом, и самому не придется озвучивать, и гостям будут известны ваши пожелания
AnnaKonDa писал(а):А я где-то читала очень красивый вариант... Дословно не помню, блин.. Но что-то вроде "У нас есть мечта, но пока нет возможности ее осуществить, помогите нам подойти к воплощению мечты на шаг ближе"
alfara писал(а):А может быть, если будут обыграны словари, сделать коробочку в виде книжки?
alfara писал(а):А может быть, если будут обыграны словари, сделать коробочку в виде книжки?
Это, конечно, не совсем то, но принцип, думаю, понятен
MissUlyana писал(а):Ирина13 писал(а):Подушечка - чудо)))На счет вышивки не стоит и думать, просто нужно бантик поднять чуть выше, главное чтобы он был по середине...а не надпись повыше) А это дело нескольких минут его перешить)))
Удивлена на счет шатров....очень...у меня будет свадьба в шатре, он уже будет стоять на территории базы отдыха, цена - 7000р. за 6 часов...а аренда последующих часов - по 500 р.
вот это цены! у нас аренда шатра на сутки - от 16 до 20 - это оного и маленького шатра.. а нам надо как минимум два. в стоимость входит доставка и монтаж. И если с доставкой еще можно разобраться, то вот собирать самостоятельно не разрешают, мол сложная конструкция
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19