Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Aizhanstern писал(а):Ася, заготовки у тебя отличные, браслетики просто чудо. Ты выходишь замуж 15 декабря? у меня тоже в этот день торжественное празднование свадьбы будет. А 21 декабря у меня день рождения!!! Ты прям в такие даты выбрала очень значимые для меня. Желаю, чтобы платье будет именно таким, о котором ты всегда мечтала и чтобы оно было готово.
Yasya писал(а):ты позвонила Кейт?
если честно, задержка с твоим платьем стала основной причиной почему я не стала заказывать пошив.
Aizhanstern писал(а):Ой. сорри у меня значит устаревшая информация
все равно красивые даты!!!!!
alfara писал(а):Вчера мерила платье свое.
На самом деле готово уже 70%
Особенно тащусь от корсета. Он так подчеркивает фигуру...ммм...
Все получается просто, но элегантно, как я и хотела.
Сегодня будет еще одна примерка, а на следующей неделе получу свое платье.
От сердца отлегло прям
судя по этим словам, от всего остального тоже тащишься теперь ты окончательно меня убедила в моей собственной задумке....но об этом чуть позжеalfara писал(а):Особенно тащусь от корсета. Он так подчеркивает фигуру...ммм...
Татьяна Солнце писал(а): судя по этим словам, от всего остального тоже тащишься теперь ты окончательно меня убедила в моей собственной задумке....но об этом чуть позже
MissUlyana писал(а):Круто! поздравляю с платьем! мне не терпится уго увидеть! покажешь нам по готовности? хоть краешком глаза посмотреть
Yasya писал(а):обалдеть, у тебя дома прям фабрика по производству сувениров =) может быть, заказ тебе сделать? )))
alfara писал(а):Ксюша, у меня, почему-то, ни одного пузырька не получилось А я так надеялась ,что они будут.
L@dy_Fl@me писал(а): хм... странно... а у меня без пузырьков не получается давай меняться
L@dy_Fl@me писал(а):А ты как его заливала? Сколько потом держала?
Я просто когда из носика заливала, всё равно пузырьки образовывались. Потом пыталась иголочкой их убрать, но их было нереально много
забрать и садиться на чемоданы!!! Супер! Умничка, всё успела!!!alfara писал(а):А! Еще не забыть в пятницу в 10.00 заехать на регистрацию и забрать свидетельство.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15