Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
fancier писал(а):Привет, крем назывался lansinoh [url]http://www.mothercare.com/Lansinoh-HPA®-Lanolin-Nipple-Cream-40ml/487436,default,pd.html#avtc=2f80e8a769778e5e464d11fbf9dc5c23&q=Lansinoh[/url], я в мозекея брала, наверное и в кз тоже есть. А если нет, то как пишет mmousee грудное молоко тоже можно мазать.
Иринка писал(а):Привет. Как дела? Вы к врачам каким уже сходили ?
Что то я уже сейчас задумалась над этими вопросами ))))
Наверно первую прививку в роддоме, которую ставят, буду делать попозже, в пооиклинике.
Почему? Там ставят прививки, которые необходимо ставить в первые дни жизни малыша, а именно от вирусного Гепатита В и туберкулеза. На нашей ветке никто не отказывался. Вот АКДС, которую положено ставить в 3 месяца (первую из трёх вакцин) многие по рекомендации невропатолога делали позже.Иринка писал(а):Наверно первую прививку в роддоме, которую ставят, буду делать попозже, в поликлинике.
Juliya писал(а):Почему? Там ставят прививки, которые необходимо ставить в первые дни жизни малыша, а именно от вирусного Гепатита В и туберкулеза. На нашей ветке никто не отказывался. Вот АКДС, которую положено ставить в 3 месяца (первую из трёх вакцин) многие по рекомендации невропатолога делали позже.Иринка писал(а):Наверно первую прививку в роддоме, которую ставят, буду делать попозже, в поликлинике.
Juliya писал(а):Ируська! Как 2 месяца? Вы же только что родились! 2 месяца это уже прям ого-го! Поздравляю! Не теряю надежды увидеть фото Платоши.
Иринка писал(а):Ир, а где можно купить такие пеленки?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0