Juliya писал(а):Ируська! Как 2 месяца? Вы же только что родились! 2 месяца это уже прям ого-го! Поздравляю! Не теряю надежды увидеть фото Платоши.
Юля, спасибо!! Не говори, время леееетиииит, не замечаю ))) Но наслаждаюсь каждым днём, каждый день что-то новое, и бурю эмоций у меня вызывает

Обещаю показать вам сынулика после Нового года!!!
Иринка писал(а):Ир, а где можно купить такие пеленки?
Иринка, пеленки такие продаются в аптеках во всех, я заказываю с сайта klassmag - и цена отличная, и доставка бесплатная, я и памперсы там заказываю.
Что касается прививок в роддоме - полностью девчонок поддерживаю, считаю, что опасно их не делать, т.к. они просто необходимы крохе. И в роддоме они прям молодцы - ставят быстро, без крови-боли, я наоборот отметила для себя, что они в этом плане молодцы, и прививки аккуратно деткам ставили, и кровь берут на ура прям. В общем я осталась довольна, ни минуты не сомневалась даже. И вот смотри - ехать в центр вакцинации, ведь ребятёночек будет ещё маленьким совсем, а сейчас такой холод, и вирусы кругом, все болеют, я наоборот сейчас засела дома с сыном, мне кажется, такой период лучше переждать вдвоем и никуда лишний раз без надобности не высовываться. Платон отлично прививки обе перенес, и даже не плакал, когда их ставили. Так что подумай всё таки ещё!
Аня, Иринка, спасибо за поздравления!! Вчера устроили с сыной и папой фотосессию с шариками, тортиком-чизкейком, свечками, шапочками праздничными, задули сын с папой 2 свечки ))) Потом Олег танцевал с Платошей, я так хохотала, а они бесились, Платон прям в голос смеялся

А я съела чизкейк

и тьфу-тьфу, всё гладко на коже, а как в животике сразу тепло стало

Платоша АГУкает у нас, уже неделю как!!!!!!! А ещё пускает слюни

и ест свои руки причмокиваю и чавкая

Стал "следить" за нами - ходим по комнате, а он головой своей вертит и наблюдает, чаго это мы задумали

Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"