Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Ирина13 писал(а):На днях тут собирались с девчонками пообщаться, открытки друг другу поделать на память, вобщем хорошо посидели) И тут на меня нашло...ведь пора к Новому году всем делать открытки и покупать подарки)) Вот...начала...только пока не новогодние))На день рождения, а открытка, которая розовенькая, думаю сделать такие для моих подружек к свадьбе - благодарственные))
Привет, Ира! Прочитала твой дневничок, какая ты молодец! Уже столько всего сделала, поделок так многа, когда ты все успеваешь??? Мне бы вот тоже такой творческой жилки, как у тебя
Кстати, открытки очень классные, думаю, всем понравятся
Валюля писал(а):Я без ума от открыток для подружек невесты Своей подруге я ее так и не сделала, зато у меня была рукодельная открытка так сказать "досвадебная" И там были очень красивые слова о нашей дружбе и в конце вопрос: "Ты станешь подружкой невесты?"
Алла838 писал(а):Ирин,хочу попробовать сделать украшения на машину как у тебя,какую ткань покупать?
Ирина13 писал(а):Еще очень хочется растяжку сделать, только наверно в сиреневом варианте...Думаю, из чего делать, да и какую...Вот несколько вариантов нашла. Думаю. Может какую Вы, девочки, посоветуете, ссылку кинете?
Ирина13 писал(а): Какой же все таки стимул для девушки - ПЛАТЬЕ, тем более Свадебное)))
Ирина13 писал(а):Еще очень хочется растяжку сделать, только наверно в сиреневом варианте...Думаю, из чего делать, да и какую...Вот несколько вариантов нашла. Думаю. Может какую Вы, девочки, посоветуете, ссылку кинете?
Но нужна она мне для фотографий, следовательно не очень большая, растяжка, которая с множеством сердечек мне не подходит, но она такая милая...)Может кому-нибудь приглянется для декора)))
alfara писал(а):Ирина13 писал(а): Какой же все таки стимул для девушки - ПЛАТЬЕ, тем более Свадебное)))
О, дааа! Это точно! Я раньше-то всегда спортом занималась, хоть по 30 минут каждый день, а сейчас и утром и вечером и бассеин и обруч. Прям маньяк
L@dy_Fl@me писал(а):Ну лично мне приелись именно усики А так можно ведь подумать над "вариациями на тему" Короны, цветочки всякие
Валюля писал(а):Иришка, я просто сегодня очень злая Поэтому и аватарка "грозная"
Валюля писал(а):Ириш, я точно так же думаю. Все,я уже и нее думаю об этом!
Просто реально вокруг меня стояли все приличные с виду люди... Вот и доверяй потом внешнему виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12