Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
ооо все идей просто отличные, все гости будут в восторге! а на счет фотографа я думаю они сделаю все как она! лав стори стоит снять это на память и знаешь как Аришхан любит смотреть наше лав стори ))))))))) а еще это очень интересный процесс!
Спасибо,Валюля. Лав стори планируем снять за неделю до свадьбы.Я знаю что это рисковоно и не будет времени, тобы исправить. Будем полагаться на удачу. О съемке виду еще переговоры. Еще не решено по сценарию. На это неделе мне с агенства должны написать. Данчик, спасибо за поддержку. Ты - просто золото!
Хочу такую прическу, но незнаю где взять такую красивую подязку. В принципе можно и самой сделать. Ленту или касобейку, главное украшение найти. Ну как Вам? А снизу пусть фату?
Вчера купила такую красатульку, которую собираюсь к волосам прикреплять, это на самом деле браслет, только он широкии обвяжу его косабейкой и вуаля!!!!Подвязка готова!К ним еще есть восхитительные сережки!!!! А на шею нечего не будет, боюсь перегрузить свои образ стразами!!!
Вчера доделала целиндр для жениха. Жених готов, а невесте осталось фату и букет пришить. Но это я сделаю по приезду домой. А тогрога длинная, боюсь что ненвыдержат мои подделки в дороге. А вот поближе фото
"А тогрога длинная" сорри, хотела написать "А то дорога длинная" Наши пригласительные: Пришлось отсканировать, нет электронного варианта. Ну как Вам? Это кстати мы, это не фотошоп, мы действительно переодевались.
Спасибо, это фото мы сделали на Октоберфест. У профессионального фотографа, он долго с нами работал. Вообще это было очень забавно. Мы попали под холодный ливень у меня потекла краска, и прическа испортилась, которую я так долго делала. Пришли к нему, нас асесстенки одели собрали мне волосы, одели шляпку. Так тепло сразу стало. А то что макияж весь потек , мне сказали что к лучшему т.к. раньше не сильно красились. Мне кажеться прикольно получилось такие азиатские лица и европейские костюмы
Айжанчик бутылочки то что надо очень красиво и мило. Пригласительный прикольный и вы так гармонично вписались в образы просто супер Жандосу очень идет наряд! А ты олицетворение преданности нежности и верности класс мне нравиться очень необычно! кстати посмотрела фотки фотограф. мне понравились у них много интересных идей! и еще так как нас не будет с тебя все мелочи для меня в одном экземпляре ПЛИЗ ты же знаешь как я все это люблю!пригласительный и все такое!
Данчик, спасибо большое. Я обязательно все тебе привезу. Спасибо, что ты во всем меня поддерживаешь, ты всегда можешь все объективно оценить. Кстати целиндр для бутылочки похож на целиндр Жандоса. Хотя я нестаралась 100% схожести!!! Просто случайно получилось!
такие клааассные приглосы!!!! вы такие молодцы, что так сфотались, это ведь и ещё одна история в семейную копилку =) какой он у тебя молодец, не всех мужчин заставишь переодеться и попозировать =) особенно наших, восточных)))