Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):мне очень понравилась идея alfara про книжку, я добавила ее в копилку идей и стала смотреть Ульянины ссылки на прикиды на прошлой странице. и оттуда попала на сайт одного замечательного фотографа http://www.lydiajane.com/2012/09/janelle-michael-juniata-pennsylvania.html я поняла, что именно так я хочу чтобы выглядели мои свадебные фотографии! так естественно, без сложных обработок, я просто влюбилась! вообще, я на ее сайте провела два вечера, даже сериальчики свои не смотрела))
menya_net писал(а):мне очень понравилась идея alfara про книжку, я добавила ее в копилку идей и стала смотреть Ульянины ссылки на прикиды на прошлой странице. и оттуда попала на сайт одного замечательного фотографа http://www.lydiajane.com/2012/09/janelle-michael-juniata-pennsylvania.html я поняла, что именно так я хочу чтобы выглядели мои свадебные фотографии! так естественно, без сложных обработок, я просто влюбилась! вообще, я на ее сайте провела два вечера, даже сериальчики свои не смотрела))
menya_net писал(а):ну вот у такого ящичка нет прорези, туда кладут почту, открывая крышку
в принципе можно и какой-нибудь другой ящичек, но такой очень уж стильный
Валюля писал(а):У знакомых моих знакомых пропали деньги на свадьбе Как же это было неприятно! Почему-то они подумали на тамаду... Значит нужно просто более ответственно подойти к выбору вендоров
Ирина13 писал(а):Валюля писал(а):У знакомых моих знакомых пропали деньги на свадьбе Как же это было неприятно! Почему-то они подумали на тамаду... Значит нужно просто более ответственно подойти к выбору вендоров
Какой ужас Как же так получилось...
Вот вам и пример из жизни...а мы то все думаем - куда они могут пропасть..все свои и т.п....вот ведь как бывает!!!
Скажи, потом в гости придете, - мы покажем какая у нас о вашем подарке память!!! Ну некоторым особо обидчивым можно сам подарок заказать, если прям что-то очень в дом нужно.AnnaKonDa писал(а):"А как же паааамяяять????"
Татьяна Солнце писал(а):Скажи, потом в гости придете, - мы покажем какая у нас о вашем подарке память!!! Ну некоторым особо обидчивым можно сам подарок заказать, если прям что-то очень в дом нужно.AnnaKonDa писал(а):"А как же паааамяяять????"
AnnaKonDa писал(а):Мы пока очень немногим про свадьбу сказали, и все кк на подбор расстроились из-за того, что мы попросили дарить деньги (на их вопрос). У всех одна реакция: "А как же паааамяяять????"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14