Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Катерина27 писал(а):нееее, хочу два цвета!!! Может синий и голубой???
L@dy_Fl@me писал(а):Катерина27 писал(а):нееее, хочу два цвета!!! Может синий и голубой???
синий-голубой, синий-зеленый, голубой-зеленый вполне подойдут. можно ещё какой-нибудь айвори добавить....
L@dy_Fl@me писал(а):Да неважно Белый всегда подойдёт
Валюля писал(а):Катюша, пропустила твою подушечку - очень символично, но мне почему-то тоже не хватает мааааааленькой машинки
Согласна с Ксюшей насчет изменения цветовой гаммы
Helga писал(а):Может быть взять палитру, как у форумчанки Жеже http://www.prosvadby.com/forum/viewtopi ... &start=150 (голубой/бирюзовый, зелень и белый). Должно быть хорошо .
BeHappy писал(а):хорошо, что вернулась в наше свадебное Интернет-пространство!
по поводу платья: если в целом идея нравится, то можно придумать всякие красивости (воротник, рукава, юбка... все можно усовершенствовать). ты вообще какого силуэта и длины хочешь платье? я просто сейчас для себя модель придумываю, очень много идей в голове гуляет. вот например с такой вязаной тканью будет красиво смотреться бархат какого-то контрастного цвета. можно его использовать для каких-то небольших деталей (пояс и т.п.), сразу будет более праздничное впечатление. ну и вообще вариантов ооочень много. это ж так... для вдохновения.
по поводу ресторана. я тоже в тупике. ухожу думать.
Катерина27 писал(а):на платье я на этом остановилась, нашла схему и уже отдала мастерице своей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14