Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а)::-): Понятно, почему у тебя аватарка такая сурьезная появилась!!! Ничего, я так много раз попадала с карманниками, - быстро забывается такое расстройство. Если ничего, кроме денег ценного не стащили, то забудется с покупкой нового кошелька!!
Татьяна Солнце писал(а):И у нас похожий, только полосатый и вислоушистый, и у Яны, по-моему тоже. ТОлько наш уже толстомордик.
Татьяна Солнце писал(а):Валюля: поделочки, как всегда на высоте!!!
Валюля писал(а):Очаровашечка! Ксюш, как зовут котю? И чем кормите? Я вот решила не кормить готовыми кормами, готовлю ей отдельно без специй и соли, сейчас хочу составить рацион полноценный
Татьяна Солнце писал(а):А у нас Мася)))) Вообще-то его назвали Тимон, потом он переименовался в Тимаську, потом - просто в Маську. А сын его называет Масилиус Котикус. Это он только делает вид, что серьезный. Я ж говорю, сфотографировать сложно, - когда носиться и играться начинает, мы со смеху всей семьей по полу катаемся.
Ирина13 писал(а):А Бася какая классная))))))))))))))))))
AnnaKonDa писал(а): Дома бандит один живет - Фреш зовут.
Валюля писал(а):И, конечно же, выношу на ваш суд очередную порцию своих новогодних поделочек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10