И так, так как у Танюшки (Tata-mama) мало времени, а на носу новый год и подготовка годовых отчетов на работе - буду писать за нее
и так, письмо Танюшки:
сделать хочется очень много! Итак задумки:
1. Пиратский корабль- Танюшка хотела соорудить из картона, но нашла в интернете палатку в виде корабля- думаю это будет интересней- заказала, надеюсь к 9 января прийдет!
2. Пригласительные -Разработка дизайна «Pirate party invitation» -планирую поручить - Litovchenko Studio . примерно такого вида
В пригласительных как то хотелось бы обозначить что приход гостей (в том числе и взрослых) в пиратских костюмах- приветствуется. Или может даже объявить что вход только для пиратов! И есть идея объявить приз за лучший пиратский костюм!
3. Декор:
Цветовая гамма- красный, белый, черный, синий
Флажки, помпоны, бечевка. Флажки думаю распечатать как в приложении, и еще hand made каких-нибудь наделать. Помпоны сделала крупные –красные, темно синие и белые. Ищу черные салфетки или креповую бумагу. (кто знает где, отзовитесь!) По Жениному baby-showers я поняла что помпонов много не бывает, поэтому буду делать их дальше. Бечевку мама где то видела на барахолке, планирую поискать и применить в декорациях.
4. CandyBar в виде корабля с пиратским флагом
Скатерть черная, синяя или красная
Бутылка с посланием, декорированная бечевкой
Сундук с золотишком и украшениями (Где купить?)
Фотография именинника в красивой рамке
Попугай ( если у кого то есть из родственников)
Канапешки в виде кораблей
Какие нибудь сладости
Фрукты
ПОДГОТОВКА НАЧАЛАСЬ