Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Liska писал(а):Оля-Тиффани, ты еще тут? я тебя подробности про склерозирование спрашивала, напиши пожалуйста где и чем планируешь, мне очень надо.
Armani_mania писал(а):Олли, уже получишь новые номера сегодня в городе уже видела.
Савера писал(а):Девы, кто знает, где у нас можно купить увлажняющие SPA перчатки? Позарез нужны. Фаберлик не предлагать.
Liska писал(а):Савера писал(а):Девы, кто знает, где у нас можно купить увлажняющие SPA перчатки? Позарез нужны. Фаберлик не предлагать.
Вот я темная, не знала что такое распространено... У нас, старушек, проще было, намазала кремом, х/б рабочие перчатки натянула и спать
как объявление в газетеСавера писал(а):Фаберлик не предлагать.
не могу!Liska писал(а):Он отлично понимает, что шкодит, грозит себе пальцем, но продолжает.
а сколько у вас дома? у нас тоже не жарко, так я кайфую. Была у подружки в гостях - просто вот на даче были, тоже самое. Аж проветриваниями ребенка заболели. Прям не выношу когда дома жара, изнемогаю.Олли писал(а): да и дома холодно.
Про темку нашу и "вливание" в нее. Кто хочет, извините, то и вольется. Кому это нужно - тот будет активность проявлять и располагающее отношение. А кому не нужно - сделает пару попыток, и все, типа, "Мне тут не рады".
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2