Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Сообщение anikona » 29 дек 2011, 11:34

В помощь мамочкам:
официальный FAQ конференции
Ветка с техническими вопросами и ответами
Как вставлять картинки
Как благодарить за полезное сообщение
Здесь можно задавать вопросы по форуму Все вопросы задавать только в указанной темке, так как здесь мы не всегда их увидим.
Правила форума
Тема для фотографий ваших малышей
Как добавлять картинки с Музы Постите фотографии ваших детишек в Музу в раздел Дом и Семья.

За это сообщение автора anikona поблагодарили: 3
ailuna (18 май 2012, 21:26), Mmousee (23 янв 2013, 20:44), Вожык (14 окт 2012, 20:44)
Рейтинг: 15.79%

anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Сообщение Liska » 13 дек 2012, 22:26

Дана, я ругаю, причем часто, т.к. хулиган у нас вырос на удивление, лупит нас с бабушкой, все раскидывает, стучит по стеклянной двери кастрюлей, тыкает штепсели в розетки, а карандаши в ухо. Он отлично понимает, что шкодит, грозит себе пальцем, но продолжает.
Ира, купаемся мы каждый день, не столько ради гигиены, сколько для удовольствия.
Монстры и через 2 мес у некоторых приходят, притом что гв в полном разгаре.
Оля-Тиффани, ты еще тут? я тебя подробности про склерозирование спрашивала, напиши пожалуйста где и чем планируешь, мне очень надо.
Девочки, жаль что с вами не встречусь, сижу на мели :faceoff: на продукты у мамы занимаю, жду мужа из командировки. Желаю вам отлично посидеть и насладиться редким отдыхом от горячо любимых деток :-)
Liska
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 25.10.1997

Сообщение Савера » 13 дек 2012, 22:39

Юль, давайте лечитесь, до выходных, чтобы как огурчики были.
Девы, кто знает, где у нас можно купить увлажняющие SPA перчатки? Позарез нужны. Фаберлик не предлагать.
Моря и океаны, горы и леса, небо и солнце - все это теперь в глазах моего сына!
Савера
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 680 раз.

Сообщение Tiffany » 13 дек 2012, 22:41

Liska писал(а):Оля-Тиффани, ты еще тут? я тебя подробности про склерозирование спрашивала, напиши пожалуйста где и чем планируешь, мне очень надо.

Оля, прости, пожалуйста, закрутилась и не ответила. :faceoff:
Делаю у Коркана в его Семейном медицинском центре на Кок-тобе, тел. 227-92-43, 227-92-44. Обычно делаю весной, чтобы летом ноги были ровненькие.
Название препаратов не помню, знаю, что 5 лет назад от склеро синяки реально полгода рассасывались, а 2 года назад даже не образовались.
Коркан больше известен как хирург-гинеколог, а между тем первая его специальность - сосудистый хирург.
Юля, спасибо, что написала явки, может, и съездим. Но вряд ли из-за погодных условий такая медленная скорость передвижения по городу, просто ужас.
Вчера ездили в Мазер на Ленина и еще одно место по пути, и на туда-обратно ушло 3 часа. Сами дела заняли минут 20, остальное - дорога. :sh_ok:
Последний раз редактировалось Tiffany 13 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Tiffany поблагодарил:
Савера (13 дек 2012, 22:46)
Рейтинг: 5.26%

Tiffany
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 509 раз.
Дата свадьбы: 13.02.2010

Сообщение Armani_mania » 13 дек 2012, 22:42

Олли, уже получишь новые номера :-): сегодня в городе уже видела.
Armani_mania
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 180 раз.
Дата свадьбы: 26.11.2005

Сообщение Савера » 13 дек 2012, 22:46

Оля, очень интересная информация. У меня сзади под коленкой синяя звёздочка, это можно как-то устранить?
Савера
Старший свадебный ангел

Сообщение Liska » 13 дек 2012, 23:45

Оль, а что, каждый год делать надо?
Дорого Коркан берет?
Сам что ль делает?
Liska
Свадебная пчелка

Сообщение Liska » 13 дек 2012, 23:46

Armani_mania писал(а):Олли, уже получишь новые номера :-): сегодня в городе уже видела.

А что за новые номера? Не видела пока :nez-nayu:
Liska
Свадебная пчелка

Сообщение Liska » 13 дек 2012, 23:48

Савера писал(а):Девы, кто знает, где у нас можно купить увлажняющие SPA перчатки? Позарез нужны. Фаберлик не предлагать.

Вот я темная, не знала что такое распространено... :faceoff: У нас, старушек, проще было, намазала кремом, х/б рабочие перчатки натянула и спать :smu:sche_nie:
Liska
Свадебная пчелка

Сообщение прЯНАя » 14 дек 2012, 00:42

привет деффчонки!!! :ki_ss: я прям соскучилась :ki_ss:

Сопливым - не болеть!

Наших малышей с первыми шажками поздравляю! Лео ждала что вот-вот пойдет,он оправдал мои ожидания, Аня :-):

Маля, Самирчик прям к нам из мульта ка-будто пришел, лапуля-красотуля! я очень люблю Смурфиков смотреть, он у Тимочки это один из любимых, в неделю раз точно смотрим! как фото загрузишь и мне дай ссылку!

Оля- с новой машиной тебя, мечта конечно! новые номера уже тоже видела, ток не в живую, по телеку на днях!

Оля-Тиффани, крем всегда беру в аптеке Avene 50+SPF, всегда в наличии!

Я тоже подарочек купила, смотрю и тоже себе такое хочу :smu:sche_nie:

Рыжик, привет! :pri_vet:-: я тоже хочу добавить что всё индивидуально.Я первого сынулю родила раньше на 2 недели, а второго чуть переходила!

Рита, а ты почему ко мне не позвонила, аааа?

девочки, я себе родинки/папилломы поудаляла ещё на прошлой недели, одна из которых прям под глазом,так вот,уже корочка образовалась, но ещё болячка, вы меня не пугайтесь на встрече :-)

что решим, куда идём? щас я ещё что-нибудь предложу чтоб вообще запутались :-) давайте где повкуснее и поуютнее :smu:sche_nie:
ХОЧУ НА МОРЕ!!!
прЯНАя
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 357 раз.
Дата свадьбы: 11.10.2008

Сообщение Савера » 14 дек 2012, 00:53

Янааа, ты удалила родинку под глазом??? Зачем? Мне казалось, она такой шарм придает.
Каждый раз собираюсь тебе позвонить, вспоминаю вечером, и думаю, что муж уже пришел с работы и тебе не до болтавни.
Liska писал(а):
Савера писал(а):Девы, кто знает, где у нас можно купить увлажняющие SPA перчатки? Позарез нужны. Фаберлик не предлагать.

Вот я темная, не знала что такое распространено... :faceoff: У нас, старушек, проще было, намазала кремом, х/б рабочие перчатки натянула и спать :smu:sche_nie:

Оль, эти перчатки внутри типа латексом покрыты, чтобы испарение уменьшить. Не могу даже колготки одеть, цыпки на руках, никакие крема не помогают. Надо длительное питание и увлажнение. А, рабочие я тоже в свое время пробовала, толку нет, к тому же они колючие, да и не гигиеничны.
Савера
Старший свадебный ангел

Сообщение Juliya » 14 дек 2012, 01:01

О, Яна, с авой тебя! Спасибо за новогоднее настроение!
Савера писал(а):Фаберлик не предлагать.
:-) как объявление в газете :-)
Liska писал(а):Он отлично понимает, что шкодит, грозит себе пальцем, но продолжает.
:-) :-) не могу!
Олли писал(а): да и дома холодно.
а сколько у вас дома? у нас тоже не жарко, так я кайфую. Была у подружки в гостях - просто :goria_cho: вот на даче были, тоже самое. Аж проветриваниями ребенка заболели. Прям не выношу когда дома жара, изнемогаю.

Ритик, спасибо! :ki_ss: Я уже получше, Лёшка тоже. Муж вот заболел теперь.. видать от меня, насморк ручьём - больше мой, у Лёшки как-то не сильно.
Вы б меня видели, Дед Мороз не меньше. Нос на всё лицо. Красавица, ёмаё. :-)
Juliya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 494 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Дана » 14 дек 2012, 01:09

Рыжик добро пожаловать! удачных родов ничего не бойся главное настрой и все будет ок! а мне срок ставили 1 или 2 сентября и 2 сент я родила.

купались каждый день Аришхан обожает воду возьмет свой любимый шарик с которым купается и тянет меня за собой в ванную, надо купаться и чтоб пены побольше. но сейчас у нас дома очень холодно поэтому купаемся через день, а то и через два :faceoff:

прочитала книгу Ю.Б. Геппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" очень понравилась книжечка советую почитать.
Дана
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 52 раз.
Дата свадьбы: 10.09.2010

Сообщение прЯНАя » 14 дек 2012, 01:10

Рит, удалила! :-( она рости начала, Кирюха её вечно трогает,поэтому! ещё и стала замечать что она уже стала мешать видеть!

а я сижу и снежинки вырезаю, завтра будем клеить на окна или ещё куда. на выходных будем ёлочку наряжать, детки ждут. песенку и стишок про ёлочку Тимочка выучил, Дед Мороз к нам придёт же с подарками :hi_hi_hi:
ХОЧУ НА МОРЕ!!!
прЯНАя
Старший свадебный ангел

Сообщение Дана » 14 дек 2012, 01:13

[/quote]
Оль, эти перчатки внутри типа латексом покрыты, чтобы испарение уменьшить. Не могу даже колготки одеть, цыпки на руках, никакие крема не помогают. Надо длительное питание и увлажнение. А, рабочие я тоже в свое время пробовала, толку нет, к тому же они колючие, да и не гигиеничны.[/quote]

девчат а я покупаю жидкость для рук в аптеке отличная вещь! с астанинской водой не один крем не поможет!
Дана
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 52 раз.
Дата свадьбы: 10.09.2010

Сообщение Вожык » 14 дек 2012, 09:15

Поздравляю Олжаса с первым Днем Рождения!!! Желаю много радости и удачи в жизни! Здоровья и океан друзей! :sh_ut: :ole_ole: :poz_drav_liayu:

На улице -23. Кто пойдет гулять? :-)
И эта... между прочим сегодня бы уже и рестор заказать. Сегодня надо определиться.
Вожык
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Иринка » 14 дек 2012, 09:18

Доброе утро всем!
Сегодня что-то холодно.
Девочки, спасибо за теплый прием.

Иду в первый, так как мне посоветовали там врача. Визу еще не получила. Собирались сегодня в обед поехать,но наша машинка замерзла и муж с работы до меня не успеет теперь. На работу он с другом поехал, машину завел,но уже не успевал на ней.

Я вот думаю,что про день Х наверно буду точнее знать когда живот опуститься, я так поняла, что потом в течение недели- 10 дней рожают.

А памы для взрослых брать с собой обязптельно ?? Я купила один в Ц аптеке, но он мне мал.
У нас появился малыш. Рост 53 см, вес 3 404 кг
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Вожык » 14 дек 2012, 09:56

Ира, у меня живот вообще не опускался :ne_vi_del: а памперсы возьми, штуки 3, удобно очень. есть такие на резиночках, готовы налезть даже на слона :-)
Вожык
Старший свадебный ангел

Сообщение Armani_mania » 14 дек 2012, 11:05

Привет.

Олжика, с первым днем варенья!!! Расти здоровым и умным мальчиком!! Чтобы всякие невзгоды обходили стороной! Счастья, удачи, любви!!!

Лиска, на номерах терь будет флаг и номер региона(Астана01,Алматы02 и т.д.)

Яна, болючая процедура по удалению?

Да, ппц на улице холодно, даже дома чувствуется. И так прохладно было, ща как будто отопление отключили. Батареи еле теплые.

Ну вроде тут больше обсуждались "вамбу" и "горыныч", давайте тогда из них и выберем.
Armani_mania
Младший свадебный ангел

Сообщение Armani_mania » 14 дек 2012, 11:10

Рыжик, ага, памы лучше взять пару штук. Я тоже думала, что одного будет достаточно, но протыкали пузырь (по некоторым причинам) и этого мало оказалось.
Я, кстати, рожала в первом роддоме.
Armani_mania
Младший свадебный ангел

Сообщение amaderio » 14 дек 2012, 11:38

Олжасика с Днем Рождения!!!! Асель, выходи на связь! Сыну от нас передай пожелания, чтобы рос счастливым и здоровым мальчиком, сильным и добрым, умным и улыбчивым! Чтобы был мечтой каждой девчонки! :men:

Иринка, добро пожаловать! Родов не бойся, это естественный процесс. Да, больно, но терпимо. Я лично больше фигела от того, что внутри идут такие процессы во время схваток и потуг, что ты не можешь их контролировать, и тобой движет нечто иное, не ты сама, а какая-то другая сила. Надо полностью ей отдаться, но слышать все же врачей и как минимум пытаться выполнять их команды. =)
Памы для взрослых очень удобны. Есть ведь разные размеры! Ты, наверное, взяла просто меньше, чем нужно...

Оля-Лиска, ну Денис шалунишка! А ты ругаешься какими словами?

Девоньки, а вот холодно дома - это сколько? У нас на улице -13, дома +23 (в зале, в спальне +22). Нормально, я ночью даже щелочку приоткрываю, чтобы свежее было.

У меня горе. На встречу не пойду - денег категорически не хватит. Вся заначка ушла на заказ Сашиной одежки в СП...
Могу приехать, может, выпить с вами бокал коктейля за здоровье малышей, подарок вручить и получить, и уехать. Наверное. Не знаю пока точно...

Юль, давай фоту Деды Морозы! :-) Для новогоднего настроения!

Про темку нашу и "вливание" в нее. Кто хочет, извините, то и вольется. Кому это нужно - тот будет активность проявлять и располагающее отношение. А кому не нужно - сделает пару попыток, и все, типа, "Мне тут не рады".

Яна, с новым имиджем тебя! :mi_ga_et: А скинь мне в личку координаты, у кого удаляла и почем. Плииииз.

Ира, мы купаемся через день или через 2. Чаще первое. Каждый день невыносимо лень, особенно изматывает процедура после купания, тем более Сашу из воды не вытащишь. Она дрожит уже, губы синие, но плещется как заводная, и плевать ей на то, что температура воды уже 27-28 градусов и мама желает выйти из ванной... :-)
Я могу тратить столько денег, сколько хочу и когда хочу! Во как! =))

Изображение
amaderio
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 237 раз.
Дата свадьбы: 07.05.2010

Сообщение прЯНАя » 14 дек 2012, 11:38

Доброе утро!

мы сегодня первый раз за всё это время все встали 10:15, рекорд!

у нас тепло, включена ток одна батарея, как всегда в спальне, нам хватает,дом тёплый!

Олжика с годовасием!!!

Изображение
ХОЧУ НА МОРЕ!!!
прЯНАя
Старший свадебный ангел

Сообщение прЯНАя » 14 дек 2012, 11:45

Армана, Алёна- удаляла в клинике Малицкой, вот сайт - http://www.clinicmalitskaya.kz/
сначала на приём к онкологу, потом к дермокосметологу на удаление.
Приём стоит 3000тг, цена за удаление уже бдет зависить от самой папилломы или родинки, самая дешевая 440тг- это папиллома, родинка - 5500тг.
процедура не из приятных конечно, но терпимо, укольчик ставят ещё! мне страшно было потому что глаз рядом, думала укол поставят не удачно, потом синяк и ещё чего-нибудь, но слава богу всё в норме и даже лучше чем ожидала!
ХОЧУ НА МОРЕ!!!

За это сообщение автора прЯНАя поблагодарили: 2
amaderio (14 дек 2012, 12:51), Juliya (14 дек 2012, 14:45)
Рейтинг: 10.53%

прЯНАя
Старший свадебный ангел

Сообщение Олли » 14 дек 2012, 11:51

Всем привет! Сижу в машине в ГорГАИ, жду номера, да, уже новые. На улице -18, Аня, ничего себе, какая разница с вами!
Юля, у нас дома где-то 20 градусов, но от окон прям холодов веет, плохие окна что ли.

Оля, да Авен крем в центральной аптеке всегда есть, защита 50 для детей самое оно.

Рыжик, у меня живот не опускался во второй раз. А памперсы для взрослых не обязательны, но очень удобны, я сравнила, если буду третий раз рожать -обязательно буду пользоваться!
Олли
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 215 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2007

Сообщение Олли » 14 дек 2012, 11:54

Олжаса с годиком!
Олли
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 215 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2007

Сообщение Вожык » 14 дек 2012, 12:17

Произвела замеры температуры дома. Удивительная разница: кухня-гостиная 23, детская - 20, туалет - 18,5. Объясню, почему замеряла в туалете :-) там стоит нереальный дубак, видимо из вентиляции несет. Вытрезвитель натуральный! Кто любит полистать газетку на троне, наш туалет не для вас ;;-)))

Алена, ну неужели ж мы не скинемся ради твоего визита к нам? я готова! Новый год - это время исполенния желаний :a_g_a:

Про темку нашу и "вливание" в нее. Кто хочет, извините, то и вольется. Кому это нужно - тот будет активность проявлять и располагающее отношение. А кому не нужно - сделает пару попыток, и все, типа, "Мне тут не рады".

согласна. К нам именно так. А вот есть темы на других форумах, где прямым текстом говорят, у нас сложившаяся компания и нам с вами не о чем разговаривать. Плавали - знаем! :-):

Так какой ресторан девы? что за фригидность проявляется по отношению к нашему празднику?
и что по поводу дресс-кода? может с платьев пыль смахнем?

А давайте все авы сделаем новогодние? потом вернем свои
Вожык
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства