Поздравляю Олжика с первым взрослым Днем Рождения!!!
Будь самым любимым и счастливым!
Маме с папой приноси только радость и улыбки!
Аселька, крепко вас целуем и обнимаем
Всем хаааааай!
Иринка, Дана, добро пожаловать!
меня можно кстати звать Данка
Дана, какие клевые у вас развивашки
и костюмчик классный, папа молодец.
Иринка-рыжик, молодец, что читаешь, инфы, контактов полезных тут моооре. Но и вопросы задавать не стесняйся, думаю, каждый с радостью ответит!
Памы для взрослых бери, не известно дадут ли их тебе в род.доме. Еще можно большущие мягкие прокладки взять, мне очень пригодились(после родов).
Мы пока только играли с гречкой, макаронами- Амелька в восторге. Потом вместе убирались, собирали с пола, подметали.
Юльча, Дед мороз-красный нос, выздоравливайте с мужем скорее! А то не порядок- праздники, а вы разболелись
Оля-Лиска, когда пишешь про Дениса, я во многом узнаю Амельку- так же грозит сама себе пальчиком, при этом смотрит на меня и все равно шкодит
Алена, пробовала по твоему примеру укладывать Амельку- не доросли мы, видимо. Начинает поднимать меня за голову, пытаться открывать глаза, лазиет по мне, в итоге убегает, либо притаскивает книжку и няяяя читай! Может и по башке ею стукнуть, ну или просто ладошкой.
Да, кстати, я ругаю, больше объясняю, конечно. Но иногда нервы на пределе, особенно если тебя за ногу цапают ни с того ни с сего, бывает и срываюсь. А ей смешно
Продолжает шкодить. Поэтому, думаю, что ругань не выход. По крайней мере моя воспринимает это как игру.
Не осилю всех комментить.. Моя красотень ревнует меня к компу жутко!!! Поэтому я все больше читака с телефона по ночам, было бы круто, если бы была мобильная версия, а то писать совсем не удобно.
Мы прошлись по врачам в нашей поликлинике и к Ли и неврику на контрольный прием сходили. Все ок- здорова.
Вес 11 кг (Ли намерила 10 800), рост 80 (у Ли 79
) голова 46 в поликлинике, а у неврика 48
Хрудь 49 кажется
Родничок не затянулся, ни один врач на этом внимания не заострил.
Неврик написал, что речевое развитие на уровне отдельных слов. Амелька себя так активно вела на приеме, все что просили сказать, сделать- делала. Увидела стулья с тачками- сразу бррррр(машина) и пыталась на стул залезть.
Прописали аквадетрим до конца весны пить.
По поводу встречи- если получится, то приеду в любое выбранное вами место.