Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Может кто-то из подружек водит машину и усадить ее за руль?
AnnaKonDa писал(а):Девушки, мне тут платье на глаза попало... Оно совсем не в моем стиле и вообще, у меня уже есть платье Мечты, но как-то я на нем залипла.. Одним словом, пусть повисит тут Может кому пригодится.
L@dy_Fl@me писал(а):А чем тебе так лимузины не полюбились?
Татьяна Солнце писал(а):Но ты же ведь призжаешь на регистрацию и тебя все ждут, и должен быть эффект ВАУ...Жених волнуется, скрипачи настраивают инструмент, гости вглядываются вдаль, а тут ты на красивом авто, можно не очень длинном и совсем не грязно-белом лимузине...и вот открывается дверь (в идеале - пусть водитель в костюме откроет),...сначала туфелька и край платья, а потом - ВСТРЕЧАЙТЕ!!! самая красивая невеста на свете.
BeHappy писал(а):А что если поделиться с подружками на две машины? Взять два одинаковых кабриолета симпатичных.
AnnaKonDa писал(а):Ульянка - смешнушка
Я тут аогрязла в работе своей по самые уши Совсем не хватает ни сил, ни времени заниматься свадьбой.
Но вот вчера вышло солнышко и в нашем темном царстве и мы наконец-то купили кольца Совершенно, даже кардинально разные, но рады-прерады! Даже печалимся, что еще целых полгода не сможем их носить
Еще случайно вспомнила, что у меня дома есть чудо-коробочка от конфет Теперь она станет коробочкой для колец. Пошью вовнутрб подушечку, только не знаю еще какую.. думаю, возможно, текст какой-то вышью, как в книжке странички. Не знаю. Вот коробочка (она не очень большая, где-то 10*7см)
Linaa писал(а):Какая крутая коробочка!
Очень будет здорово вписываться в тему и смотреться!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11