Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Иришка писал(а):А ещё дату свадьбы мы скорее всего на 1 марта перенесём, мы не учли, что 8 марта загсы не работают.
missSatia писал(а):Иришка писал(а):А ещё дату свадьбы мы скорее всего на 1 марта перенесём, мы не учли, что 8 марта загсы не работают.
что правда не работают?! вот подстава так подстава!
missSatia писал(а):Ирин, фотку легко поменять в личном разделе - просто там должен у фото быть определенный размер (по-моему, не больше 200*200..переделай у любой своей существубщей))))
а линеечки - на сайте http://www.flines.ru
Валюля писал(а):Ага, и подарка все-таки будет двасначала на годовщину свадьбы и на восьмое марта
![]()
Как говорится, нельзя складывать все яйца в одну корзину
Iri писал(а): валяние?
L@dy_Fl@me писал(а):Какая очаровательная змейка! С бантиком вообще милая будет
Валюля писал(а):приглашение очень симпатичное! а змейка очаровашечкавот что я еще не пробовала делать
валяние
это сложно?
Иришка писал(а):Валюля писал(а):приглашение очень симпатичное! а змейка очаровашечкавот что я еще не пробовала делать
валяние
это сложно?
Не сложно, я по МК из интернета училась. Правда нужно немножко терпения, ну и пальцы в процессе иголкой истыкаешь ))) У людей с художественной натурой прям шедевры просто получаются.
Иришка писал(а):Вчера сделала свою первую новогоднюю бутылочку шампанского. Получилось даже симпатично. А мне сам процесс понравился, сегодня вечером ещё сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 30