Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
YuliaMat писал(а):Девочки, кто кормит еще, как вы поступаете если вы пьете с ночью, если ре требует титю?а?хочу к нг подготовиться
А мы 2 дня назад были на узи почек, нам в месяц ставили увеличенные лоханки, ну так вот щас одна уже в норме, другая наполовину и сказали, что скорее всего к году все в норму придет
Савера писал(а):О, Ань, да ты поэт! Ты тоже очаровательна в этом синем платьице!
Здорово посидели. Все такие красавицы! Как всегда - о многом хотела поговорить, расспросить, но так и не получилось. Каждый раз остается повод для следующей встречи.
Приехала вчера домой, распечатала подарочек, ммм... ванилька.
Дана-Лаки, наверно, про парикмахера никто не отвечает, т.к. еще не ходили со своей малышней к ним. Знаю, что многие наши девочки купили машинки и дома самостоятельно бреют. Мы себе, кстати, мастера уже приметили.
Уже дома вспомнила - свадебная фея нас так и не посетила.
amaderio писал(а):Комментарий мужа, "Сидеть с ребенком не сложно, но утомительно".
YuliaMat писал(а):Девочки, кто кормит еще, как вы поступаете если вы пьете с ночью, если ре требует титю?а?хочу к нг подготовиться
Савера писал(а):Девочки, итак собираемся 16-го декабря, 17:00 - нас восемь человек по списку, могут подойти Алёна, Даша, Олли, Дана (под вопросом), Юля (как здоровье?), Женя (свадебная фея). Надо бронировать на 12-13 человек.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1