Всем, привет!
Поздравляю красавицу Камилюшу и её маму с годиком! Ура! Ура! Ура!
Желаю расти весёлой, здоровой и счастливой девочкой, на радость маме, папе, братику и всем, всем. Мирончика и Глеба с десятыми минидатками! Девочки, спасибо за беспокойство. Дамирчик идёт на поправку. Температура 40 держалась трое суток, не мог кушать, рвало фонтаном, вчера начала снижаться и появилась сыпь по всему телу. Это розеола. Думаю, как я переживала, рассказывать не надо. Только, вот, где он мог её подцепить ума не приложу, контакта ни с кем не было, в общественных местах, мы вроде тоже не были. Ли И.В. сказала, что все дети до двух лет ею обычно переболевают(правильно написала?:du_ma_et:). Анализ крови сдали, обошлись без антибов, но теперь надо контролировать ОАМ.
Оля, мы тоже всегда смеёмся, что Дамирка развивается, по своей собственной методике. Глазки, ушки, носик его не прельщают, здороваться и прощаться тоже нафиг не надо. Они же (дети, в смысле) тоже люди, и разные, как мы с вами, так что им не обязательно всем повторять одно и тоже - автобус-бррр, собачка-ав-ав и т.д. Я по этому поводу, как-то тоже не переживаю.
Юля, ты интересовалась, какие подарки были. Мне от Лили достался набор для тела от ИвРоше, с ароматом ванили. Причем, я чуть не получила шок, когда достала коробочку из пакета. Я её повернула тыльной стороной к себе, а там нарисован пакет с винилью, так я на него уставилась, а в голове мысли "Это, что целая коробка ванили??? Так, я же теперь миллиардер!!!:sh_ok: " Но, меня быстро вернули на землю, попросив повернуть коробочку. Теперь я буду сладко пахнуть, и сына может меня спутать с пирожным. Воть.
Юль, то что Лёшка уже с общего стола ест - круто, у меня это пока даже в ближайших планах нет. Скорее из за того, что мы сами мало употребляем полезную пищу, как-то всё жареное, острое, и т.д. А, так да, умиляемся - ой, ой, сыночка впервые - это кушает, ой, сыночка впервые, то кушае".
Женя, ты творец, красивое деревце. Я, тоже такое хочу, только мне нравятся из натуральных материалов. Можно засушить цветы в манке и потом из них крону делать. Короче, когда-нибудь, может и я решусь на подобное.
Кто-то спрашивал, что на новый год готовить. Я тоже этим вопросом задалась. Наше меню мне уже порядком поднадоело, хочется новенького вкуса. Так что девочки делитесь, не жадничайте.
А, так я обычно, на горячее либо стэйки сёмги готовлю, либо большим куском мясо запекаю. На закуски - оливье (муж считает, что НГ без него, не НГ), для себя салат с креветками и грейпфрутом, рулетики рыбные, типа, как у Даны были, можно курочку, язычок и тортик еще. Много не готовлю.