Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Митенка очаровательная просто)))Молодец!!)))
Что я думаю на счет фотобека, так это то, что мне не хватает снежинок...)))Люблю я их очень....а может еще,как вариант, шишки....)
Iri писал(а):Я бы шишки на ленточках подвесила, к ленточкам легко прикрепить пистолетом. А вот если пистолета нет...
Iri писал(а):Может, попробовать какой-нибудь строительный клей на силиконовой основе? Типа того, которым плинтус потолочный приклеивают.. Он совсем недорогой, так что проэксперементировать не накладно будет
L@dy_Fl@me писал(а):Катюш, ты не переживай, в сам день свадьбы ты по-другому думать начнёшь У меня лично паника меньше чем за неделю началась До этого я тоже была спокойна как удав и вообще не понимала, зачем нужна эта свадьба
Катерина27 писал(а):Катюш, я на счёт фото-бека. Я так понимаю это - фон, где будут фотаться гости? Или это будет позади вас, когда вы будете сидеть за столом????
Jane_Siberia писал(а):missSatia, какая у тебя интересная идея свадьбы с зайцами! Мне так интересно уже увидеть какой же она получится!
Меня удивило, что ты тканюшки заказывала из моего родного Красноярска:))) А мы тут сидим и заказываем с Питера да Москвы
В каком интернет-магазине ты заказывала их, если не секрет?
missSatia писал(а):спасибо, Джейн! думаю мне до твоей удивительной свадьбы далеко еще)))
а ткани...эммм...черз Ярмарку мастеров..http://www.livemaster.ru/babuschka-shop
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14