ИРОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПРИВЕТЛИВОЙ, МИЛОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ!!!ДАМИРКУ С МИНИДАТКОЙ!!!Камилюша - красотка!!!
Рита, скинь, пожалуйста, и мне контакты!
Иринка, ммм, как волнительно!
Малика, принтера нету, печатаю или у мужа на работе, или в копицентрах.
Юля, да ты знаешь, я просто побаиваюсь, что вот так запросто не свернусь, поэтому и решила поинтересоваться. Я, конечно, не на сейчас все это задумала, хочу еще покормить.
кстати, про перчатки: тоже такое знаю.
Армана, так хорошо про сыночка написала! Прям аж с тобой твоим мальчиком горжусь!
Алена, поздравляем!
Оля, молодец, что отписываешься! Тааак интересно читать! А фотки выложить не можешь?
Каришка, а туалетную бумагу есть не пытается? А то Данька чуть что так сразу в рот, а уж бумажки- это вообще мегаудовольствие!
Так, народ, а где все???
Ладно, про нас напишу, а ну как кто на связь выйдет: сегодня нарядилась в свой горнолыжный костюм, первый выход так сказать (еще посмеялась над этикеткой: for teens, 152 cm - думаю, вот сволочи, 2 моих см не дописали!). Так вот, вышли с Данькой на улицу и начала я сына учить в снегу валяться
наверное, со стороны мы выглядели забавно: мамаша в сугробе валяется, а сынок стоит и хохочет! Потом я его укладывала, сама рядышком валилась, потом уже его поднять не могла. Короче, нарезвились в волю: благо, снег во дворе нетронутый был. Потом пинали деревья и ловили снег. Домой зашли 2 снеговика: раздеваться пришлось прямо возле двери, так как половину сугроба мы таки с собой унесли. Потом сыночек благополучно засопел, а я все-таки сделала открытку для свекры к дереву счастья (о Боги, доброта моя не знает границ
). А вообще, в свете последних событий опять грозится накатить депрессия... я с ней борюсь всеми известными способами...Девчонки, выходите на связь, а...