Дальше начались сборы. Муж собирался в номере своего брата, а мы с мамой м нашем.
Муж каждые 5 минут звонил и спрашивал, все ли хорошо и давал ЦУ
8летняя дочка друзей бегала на пляж и докладывала мне, как идет украшение. Я видела, какие цветы привезли и они были именно в наших цветах.
Несмотря на то, что 2 дня до свадьбы я от переживаний ела все подряд, юбку пришлось подкалывать булавками, так как она сваливалась с меня
Фотограф снимала весь процесс моих сборов и убежала к жениху только за полчаса до выхода. Надеюсь, что успела снять его сборы.
В 16.00 я услышала шум тайских барабанов, это шла процессия с моим женихом. Вот тогда- то меня и охватила паника. Но сестра меня успокоила.
Кстати у меня были две подружки невесты - сестра и ее маленькая дочка. Наряд племянницы - это еще один хендмейд на нашей свадьбе. Сестренка полностью сшила все сама, а я сделала заколочку с тканевым цветком для ее прически.
На всей свадьбе случились тол ко два косяка - на мой выход не включили музыку и я шла под аплодисменты других жителей отеля и еще все программам сдуло ветром.
Кстати о погоде. Всю ночь перед свадьбой шел самый настоящий тропический ливень. Да час до начала церемонии тоже был ливень, но перед выходом жениха выглянешь солнце и вся церемония прошла замечательно. Фотографии, думаю, подучатся отличными, так как пейзаж был великолепным - солнце сквозь тучи.