Ирина13 писал(а):А почему же на 2014 год???Ведь есть и 2013)))))
На весну 2013 много важных дел выпадает, в т.ч. у Саши госы и диплом. в общем, побоялись накладок.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):А почему же на 2014 год???Ведь есть и 2013)))))
Валюля писал(а):Прочитала твое сообщение и вспомнила, что у нас с мужем тоже диплом (второе высшее)... Это ж капец, товарищи...
L@dy_Fl@me писал(а):Валюля писал(а):Прочитала твое сообщение и вспомнила, что у нас с мужем тоже диплом (второе высшее)... Это ж капец, товарищи...
Ничего, прорвётесь Вообще по личному опыту, второй диплом обычно даётся легче, чем первый Там хоть знаешь, чего ждать и где можно схалтурить
Linaa писал(а):дееевочки, вы мне напомнили, что у меня тоже ведь диплом! полезла на сайт универа смотреть расписание и что я вижу...защита дипломной работы и гос.экзаменов - с 6 мая по 1 июня! остается только надеяться, что я до 1ого управлюсь..а то вместо свадебной фотосессии буду стоять в свадебном платье перед комиссией защищать свой диплом)
Валюля писал(а):Прорвемся, девоньки!!! У нас просто нет другого выхода
Iri писал(а):Я только переживаю, не будет ли такая палитра слишком блеклой? Ведь сам зал ресторана в таких цветах, вдруг все сольется?
Linaa писал(а):Iri писал(а):Я только переживаю, не будет ли такая палитра слишком блеклой? Ведь сам зал ресторана в таких цветах, вдруг все сольется?
если сделать акцент на золоте, то совсем не будет блекло) зайди ко мне в дневничок, у меня там очень много Бамбулиных вдохнолялок в такой палитре
Валюля писал(а):Да, действительно Пошел обратный отсчет!
А зачем арку покупать? Куда ее потом девать? Нельзя за недорого в аренду взять?
missSatia писал(а):блин только сейчас понимаю. что и правда финишная прямая..и мои коленки начинают шевелиться все больше и больше!! Ира. терпения тебе все эти дни
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 9