Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Fabulous girl писал(а):(о Боги, доброта моя не знает границ ).
Это о чём?Juliya писал(а):энгри бердс за 4 взяли
как, разве ты не знаешь, что все дети в возрасте от 3 до 8лет попросили у деда мороза эту игру? Смели с полок, что называется. К нам на барахле бесконечно подходили спрашивали - где взяяяли?Савера писал(а):Это о чём?Juliya писал(а):энгри бердс за 4 взяли
Juliya писал(а):На днях появилась новая мимика, делает такую рожицу смешную улыбаясь ротик открывает, а губки поджимает и так в сторону голову отводит.. типа смущения или когда шалит
amaderio писал(а):Закупились в дпам.
Савера писал(а):Оля, твой миниотчетик ,
Дана писал(а):мы 26 сходили на елку в конгресс холл.купили ему костюм ежика. мой чемпион был единственным ежиком на елке.
Mmousee писал(а):Аня, Яна, Дана, Даша, Лиля выходите на связь!!! Надеюсь у Вас все хорошо, и эт тиша у Вас перед НГ и Вы к нему готовитесь.
Juliya писал(а):как, разве ты не знаешь, что все дети в возрасте от 3 до 8лет попросили у деда мороза эту игру?
Олли писал(а):Когда нас вели к вертолету, я себя почувствовала как в фильмах про мафию.
amaderio писал(а):я весь следующий год буду колупать мужа на тему отдыха у моря.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2