Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Здравствуйте, девочки!)))Вот я наконец и появилась здесь...)))Уже нахожусь снова у моего Юры, продолжаем подготовку к свадьбе))Отдохнули отлично, накупались, назагарались, навеселились)))
NataSHonok, это не пленка, обычная напечатанная бумага, в интернете просто нашла бумагу скрап для печати, распечатала и вырезала цифры и фон))
Платье, к сожалению, не покажу, боюсь жених мой его здесь заприметит...а не хотелось бы...
Сегодня будем звонить в Серебряный перекат, бронировать шатер.
Скорее всего дата свадьбы изменится, наш друг, профессиональный ведущий, согласился провести наш праздник, но он занят 20-го июля в Питере, а свадьба в Архангельской области, при всем желании ему не успеть...)))
Ирина13 писал(а):Девочки, нужна помощь!
Как и чем развлечь гостей после выездной регистрации и до банкета, просто ехать кататься скучно, хочется чего-то необычного...ничего в голову не лезет...
Ирина13 писал(а):Девочки, нужна помощь!
Как и чем развлечь гостей после выездной регистрации и до банкета, просто ехать кататься скучно, хочется чего-то необычного...ничего в голову не лезет...
HoneyBee писал(а):Привет! вот и прочитала я, наконец-то, твой дневничок!
Какая же ты МОЛОДЕЦ! столько всего уже сделано, так аккуратно и стильно, нет слов...
Ирин, у меня к тебе вопрос по поводу швеи.......ты же в СПБ шила, можешь дать контакты? куча к тебе есть вопросов, особенно по вопросу покупки кружева)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20