Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Geger Juliya писал(а):Девушки, есть возможность поменять ник? Муж забил в поиске мою фамилию и имя и получил мой пост с форума про роды просит переименоваться = зашифроваться.
La-mansh писал(а):Mademuiselle, свои сообщения можно править только в течении 20 минут (если увидели ошибки, захотели что-то добавить и так далее). Редактировать в дальнейшем и удалять сообщения запрещено по этическим и, думаю, вполне понятным соображениям. если возникли какие-то специфические ситуации, можно написать админам или модераторам в личку, вам помогут
La-mansh писал(а):Дана, к сожалению, имя пользователя менять у нас не разрешено
Tulpan_59 писал(а):Привет всем
т.е как я понимаю Ник не поменять, сообщение в своем дневнике не удалить... и вообще ничего удалить самостоятельно нельзя?
Tulpan_59 писал(а):Привет всем
т.е как я понимаю Ник не поменять, сообщение в своем дневнике не удалить... и вообще ничего удалить самостоятельно нельзя?
Дана писал(а):очень жаль ((( спасибо! а может мне тогда заново зарегистрироваться? удалиться, а потом заново чтоб новую почту не заводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20