Платоша стал играть в коврике, раньше вообще не понимал - зачем я его туда кладу
сразу ругался и приходилось брать на руки. А сейчас лежит - смотрит на зверушек, бьет ручкой бабочек, гулюкает с ними, в общем, ему нравится и для меня это + 30 минут времени, когда он лежит и сам играет )))
Уложить спать стало сложнее, раньше он кушал - и засыпал сразу, теперь так - кушает, вроде уснул, поспит минут 5-10 и просыпается, и надо его укладывать по новой, а иногда вообще не уложишь - как будто выспался, снова играет, но правда недолго, потом хныкает, надо его укладывать - то в манеже качаю, иногда засыпает сам - глядя на мобиль, но это редко, нашла выход - укладывать в коляске, так хоть не на руках качаю, всё полегче.
Ночи 2 назад, когда был снег - жутко плакал, думала на погоду, а оказалось - два в одном.....у нас лезут зубы
2 верхних клыка при чем, мы в шоке
Теперь я понимаю, аочему он ни с того, ни с сего вроде как начинает дурниной кричать - малышу моему больно, и что плохо - не может "почесать" зубки о прорезыватель, он ещё не берет в руки погремушки, не научился......и поэтому чаще стал просить сиську, он чешет дёсна о неё.....
Купили ему костю на Новый год, будет у нас сказочный Эльф
Такая прелесть!! Сильно в этом году решили не париться в плане подарков-покупок-стола, у меня нет времени на это всё, мужа работа завалила, поедем к маме 31-го, побудем там до вечера, а может и сам НГ встретим, она же нам положит еды ))) сама я дома приготовлю 2 салатика да 1 горячее и хватит ))) Если будут 1-2 гости, то есть чем накормить ))) Зато не буду уставшей и вымученной! Решили так ))) в этом году полентяйничать по максимуму, отстраниться от суеты праздничной и хлопот
Девчонки, у меня вопрос, у кого есть стерилизатор?? Он вам помогает? Вы им пользуетесь (соски, бутылки)? Стоящая вещь??
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"