Девочки, я так скучаю по вам всем
По этой свадебноподготовительной атмосфере... Вот наверное только сейчас это поняла, когда зашла на сайт, на форум. Совсем перестала в конце года сюда заглядывать
настолько затянула работа и "игрушечные" заказы
Надо возвращаться!
А моему дневничку скоро год будет
Я тружусь на новой работе, стараясь понравиться начальству как работник, чтобы меня оставили на постоянку (сейчас я на испытательном сроке), потому что мне очень понравился коллектив и перспективы роста ЗП.
Стала все чаще задумываться о ребенке. Для меня это что-то новенькое
Потому что в глубине души я себя считаю все еще не готовой к материнству... Поэтому, пока не поняла, чем вызваны эти мысли
Муж подарил на Новый Год швейную машинку
Смотрю на нее, как на инопланетянина, потому что ни разу в жизни на такой не шила
Творю на старой бабушкиной Union.
В своем хобби совершенствуюсь. Очень люблю шить что-то совсем новенькое. Зайцы уже начинают поднадоедать
Иногда грущу, что хобби по сути дела превратилось во вторую работу... иногда радуюсь, что теперь есть приработок...иногда мегарадуюсь тому, что неужели я могу это делать
... иногда ругаю себя за то, что набираю заказов, не подумав о правильном распределении сил... В конце года это коснулось подготовки к праздникам. Я так много хотела сделать к НГ!.. И в результате... ничего не успела, т.к. взяла обязательства перед заказчиками и даже 31 декабря дошивала последний заказ
Но в этом году ей богу, наверстаю!
Зато мы купили наконец светодиодную елочку большую
Раньше у нас была самая обычная и маааленькая, всего 50см:)
Правда, на Новый Год она нас не радовала, т.к. встречали мы его в этот раз... у мужа на работе
У него выпала рабочая смена
А я ко всему прочему приболела к концу года... И в итоге, к сожалению, этот НГ пожалуй, был самым скучным и шебутным за всю мою жизнь. Но, главное, что мы были вместе все же!
А то я когда вышла из дома в 23 часу ночи, чтобы ехать к милому на работу, а на улице ни души... стою такая одна на остановке и ни единого автобуса... и муж в трубку говорит: "Ну что делать, если не получится, возвращайся домой..." и мне прямо так грустно стало:( Думаю, еще чего! НГ без мужа встречать! Как, блин, встретишь, так и проведешь:( И тут как раз такси подъезжает какое-то!
Мне в тот момент никаких денег жалко не было(а в НГ ночь, как вы наверное знаете, такси дорожают в несколько раз), только бы к любимому доехать:)
Ну в общем, вот такие мы были на этот Новый Год уже у наших родителей:)
И что-то давно у меня фотосессий не было, подумала я, и пристала к сестре с просьбой пофотать меня
Типа я вся такая разная-разнообразная:)))
А эта фотка мне просто нравится:) На ней моя любимая гирлянда над моим рабочим столом:)
Пойду читать дневнички