Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yasya писал(а):Ася, ты такая красивая!!!! на аватарке ты немножко другая и тебя по-другому представляла!!!! и платье шикарное, блин я аж засомневалась в своем многослойном, надо было такое же легкое и воздушное и подчеркивающее фигуру!! волосы, кстати, классно уложили! куда будешь выкладывать проф? сюда будешь Жене отчет писать?
BeHappy писал(а):а мне очень-очень-очень нравится песня Izo "Over the rainbow". а для твоей свадьбы на побережье это особенно подходит
alfara писал(а):BeHappy писал(а):а мне очень-очень-очень нравится песня Izo "Over the rainbow". а для твоей свадьбы на побережье это особенно подходит
BeHappy, огромное спасибо тебе за то, что подсказала эту песенку. Она стала нашей.
Я должна была выходить под песню "she's one" робби вильямса, но звукооператор на мой выход не включил ничего. А еще на диске была записана "Over the rainbow". И когда я уже почти подошла к жениху, включили ее... И она так органично вписалась во всю картинку: только что закончившейся дождь, шум волн и ветер. И мелодия, как-будто пробивающаяся сквозь тучи, как солнечные лучики...
Пару дней назад я перепрошивала свой планшет и потом проверяла как он работает. Включила эту песню. Муж чуть не расплакался и сказал, что сразу вспомнил день нашей свадьбы. Это так здорово!
Татьяна Солнце писал(а)::-): Волшебная, протсо волшебная!!!! Вот, чтобы так - всю жизнь смотрели друг на друга и улыбались!!!! еще подробностей, еще деталей, которые не подходят под формат общего отчепта, но очень интересны, хочу (что ты ощущала во время церемонии, какие эмоции были у мужа....ну и как вам отель, контакты ресторана....)
Татьяна Солнце писал(а):Раз хихикали, значит осознали вы свое положение еще задолго до даже официальной регистрации а еще значит, что всё прошло душевно и тепло. Очень рада за вас!!! И огромное спасибо за ценные советы!
L@dy_Fl@me писал(а):У меня, кстати, тоже ни выездная церемония, ни регистрация в ЗАГСе каких-то особых эмоций не вызвала. Я стояла улыбалась во все зубы и всё Но я правда и не плакса Ну как... Над фильмами я почему-то нередко реву, а вот чтобы просто в жизни... Как-то редко
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18