Валюля писал(а):Ника, привет! Сколько грандиозных и интересных планов! И задумки твои многие мне по-настоящему близки!
Привет! Спасибо большое за приятные слова
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Ника, привет! Сколько грандиозных и интересных планов! И задумки твои многие мне по-настоящему близки!
Yasya писал(а): А ты будешь в туфлях на каблуке?
У меня просто тоже свадьба у моря. думаю, что обуть)
L@dy_Fl@me писал(а):Это ты правильно! Если у тебя несколько свадеб, то просто грех не сделать для них разных стилей
Так, насчёт королевских свадеб... За 2 года я не помню всех дневничков Но за последний год была свадьба в стиле Бал-маскарад и вот прям шебби-шика не помню... В основном рустик... Вот тут была идея шебби-шика, но что-то там тишина...
Helga писал(а):Такая красивая арка! Мне очень нравится именно с такими цветами, с пейзажем на фото гармонично смотрится.
Bride in white писал(а):Девочки, у меня трудности с текстом....Хочется чего-то не особо официального, к тому же необходимо преглашать не совсем на свадьбу, т.к. к тому времени пройдет уже сама свадьба, скорее нужно что-то про торжество...в общем я не знаю....
Зато знаю что на одной странице хочу напечатать текст приглашения, а на другой отрывок из книги 100 сонет о любви Пабло Неруды, вот этот:
Maybe nothingness is to be without your presence,
without you moving, slicing the noon
like a blue flower, without you walking
later through the fog and the cobbles,
without the light you carry in your hand,
golden, which maybe others will not see,
which maybe no one knew was growing
like the red beginnings of a rose.
In short, without your presence: without your coming
suddenly, incitingly, to know my life,
gust of a rosebush, wheat of wind:
since then I am because you are,
since then you are, I am, we are,
and through love I will be, you will be, we'll be.
Примерный перевод:
Возможно ничего не будет без тебя,
Без Твоего движения, не будет голубых цветов в разгаре дня.
и я буду идти сквозь туман и камни,
Без света, что таится в твоих руках, его не сможет увидеть никто другой,
Возможно никто не видел раньше его сияния, как и красных побегов прекрасных роз.
А если по короче, без твоего присутствия, без твоих внезапных появлений, того кто знает мою жизнь,
Порыв куста алых роз и ветра в пшеничном поле.
Я живу только благодаря тебе,
Благодаря тебе я здесь, мы здесь,
И благодаря любви я буду здесь, ты будешь рядом, мы будем вместе.
missSatia писал(а):сижу с раскрытым ртом от строк..это гениально, по-моему
Валюля писал(а):Очень красивые слова! А ты хочешь на русском языке писать или на английском? Русский вариант все же не до конца передает все то, что есть в английском варианте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9