Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Shana писал(а):Привет! Приятно познакомиться.
Обязательно накидаю чуть позже идеек.
Скажи, предложение официально уже сделано? Если да, то почему решили отложить на такой дальний срок свадьбу?
L@dy_Fl@me писал(а):Приветик! Ну на этом форуме тебе никто не скажет, что за полгода - это рано Тут девчёнки за год готовиться начинают
Жёлто-зеленые цвета - это красиво Что касается речей тётенек в ЗАГСе, тут многие просто расписываются, а потом делают выездную регистрацию, где можно сделать всё так, как хочешь и там, где хочешь Правда, обычно получается более трогательно
Что-нибудь уже готово?
Shana писал(а):Лови))
Juli_wer писал(а):У нас торжество не через полгода, а через целых полтора года) Поэтому сейчас я собираю идеи и обдумываю все, что я хотела бы видеть на свадьбе) Буду благодарна за любую помощь!)
Linaa писал(а):Ухх, какая яркая и сочная свадьба получится! За полтора года ты столько идей здесь насобираешь, так что ты по адресу
Кину и я тебе своих вдохновлялок) очень уж мне нравится твоя палитра!
на все фото можно кликать, чтобы рассмотреть поближе!
http://savepic.ru/3814647.htm
Juli_wer писал(а):Подскажите мне, как уменьшить размер картинок, чтобы они сюда подходили!! Стыдно, но не знаю((((
Shana писал(а):Кстати по поду долгого пребывания в статусе невесты, именно невесты. Я еще года 4-5 назад начала активно готовиться к своей будущей свадьбе: создала на компе папку и сохраняла там интересные идеи, которые встречала в интернете. Я еще лет с 15 знала что у меня свадьба будет осенью, в конце октября. Я очень обожаю этот месяц, желтые листья под ногами и все в золоте. Ну и сиреневые, фиолетовые оттенки меня привлекали. В итоге собрала кучу идей с "золотой" свадьбой, фиолетовым декором, букет замечательный. И вот когда серьезно начали говорить с любимым по поводу свадьбы (а это было в июле-августе прошлого года) поняли что до следующей осени ждать оочень долго, да и мы уже столько лет знает друг друга что хотелось все побыстрее. В итоге выбрали начало мая: в приметы я не верю, естественно сразу много вариантов мест и идей т.к. свадеб мало в это месяце. И вот начала все обдумывать и мысленно готовить... как посмотрели в календарь и увидели что на начало мая в этом году выпадает Пасха. Решили на конец мая... и тут в голову пришла земляничная пора... так и возникла наша дата.
Я о том что за это время еще столько всего может поменяться.... Хотя моет это только у меня так
И Сорри если кого-то загрузила таким подробным описанием о себе
Shana писал(а):
Juli_wer писал(а):Кстати, с зеленым и желтым я сама определилась недавно. Я обожаю бирюзовый цвет, думала, что все будет именно в нем. Но потом захотела более классический вариант, всегда нравилось сочетание белого с зеленым и белого с синим. Базовый цвет для меня белый - и никакой другой) Спросила своего милого - синий или зеленый. Сказал - зеленый! Так тому и быть) Но решила разбавить озорным желто-золотым)))
Shana писал(а):Juli_wer писал(а):Кстати, с зеленым и желтым я сама определилась недавно. Я обожаю бирюзовый цвет, думала, что все будет именно в нем. Но потом захотела более классический вариант, всегда нравилось сочетание белого с зеленым и белого с синим. Базовый цвет для меня белый - и никакой другой) Спросила своего милого - синий или зеленый. Сказал - зеленый! Так тому и быть) Но решила разбавить озорным желто-золотым)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7