Анют, вот мой номер 87053153714, пусть заезжает. Очень надеюсь, что крем тебе поможет, мне помогает медленно, но верно, хоть немного легче стало, это уже радует.
Слушай, а может Ульяша уже привыкла к накладкам, поэтому не берет грудь без них нормально? Это плохо, потом просто может и не будет без накладок брать. Слушай, я так делала - сняла накладки, у меня жутко была изгрызана правая грудь, так вот, 3 дня давала или 2 только левую, но у нас правда был режим - каждые 3 часа, а правую активно мазала, и просто сцедивала в раковину, у меня просто к тому времени были на ней огромные кровяные болячки, так хоть они прошли. А потом уже стала чередовать, и сейчас так, даю левую, через 2-3 часа правую.
Просто если ты сейчас не заставишь её брать левую грудь, потом уже навряд ли.... конечно, будет плакать и требовать другую сисю, но ты потерпи, и дня через 2-3 она возьмет левую, есть-то хочется....
Когда у меня начинаются такие трудности с Платоном - он что-то не хочет, капризулит, плакает, а надо его приучить - я себе говорю, что вот это уже воспитание началось, и либо он нас, либо мы его
И вперед полная сил.....а куда деваться
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"