Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Катюш, ты же шишками оформляешь что-то? я тут вот на что наткнулась http://www.discoverwedding.ru/oformleni ... kami-9726/ и сразу про тебя подумала глянь, может что-то пригодится
Iri писал(а):Сколько у тебя приятных обновлений )) Рада, что тебе удалось все-таки подобрать нового стилиста, а покупка машинки вообще супер!!!
Мы, кстати, тоже уже заказали номер - вернее, мама над сходила, выбрала, заказала, сказала - еще один подарочек. А то мы в ноябре в аварию попали, пришлось машинку ремонтировать и сократить значительно свадебный бюджет, много от чего отказались, включая гостиницу
missSatia писал(а):я считаю - это отличный подарок!!
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, когда искала себе букет на свадьбу, та же история была. В итоге заказала один, на котором вроде даже лого их салона было, один фиг сделали вообще не похоже. Поэтому, девчёнки, я бы на вашем месте сама бы букет собирала
Поехать за день на цветочный рынок, взять хорошие цветы, подготовить заранее основу и навтыкать их туда самим потом
missSatia писал(а):ну вот я приехала домой с покупочкой..ахаха...что самое смешное - я вообще не знаю даже как она включается инструкция мне в помощь))))
Ирин, я букет не буду заказывать - я же его выиграла здесь - он меня очень даже устраивает!!! и пусть все твердят что будет не из живых цветов - это позорно и не по канону (кто это придумалл - фз) - я пойду с ним!!!
Iri писал(а):Отпишись, как опробуешь покупочку ))) Что за машинка?
missSatia писал(а):Iri писал(а):Отпишись, как опробуешь покупочку ))) Что за машинка?
Опробую сегодня вечером, как подружка придет с работы))) надо будет до нее раскроить зайцев
машинка самая обычная Бразер хл2220 вроде http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/home_appliances/sewing_machines/595727/
Iri писал(а):missSatia писал(а):Iri писал(а):Отпишись, как опробуешь покупочку ))) Что за машинка?
Опробую сегодня вечером, как подружка придет с работы))) надо будет до нее раскроить зайцев
машинка самая обычная Бразер хл2220 вроде http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/home_appliances/sewing_machines/595727/
Ну давай теперь, осваивай машинку )), самое то для начинающих. Челнок горизонтальный - класс, и менять нить быстрее, и в работе тише. Поздравляю с покупкой!!!
missSatia писал(а):буду читать инструкцию - даже не знаю как нить заправить))))) но думаю не сложнее компьютера
MissUlyana писал(а):вот точно интриганка:-) тперь я умираю, как хочу на это посмотреть:-) кстати, а расскажи, что это за выкуп такой? я т делать не буду,но все равно итересно вруг пригодится
а машинка-это правда круто!! ждем ждем твоих заек:-)
missSatia писал(а):жениха встречает "Тетя Соня", которая предлагает ему на выбор различных невест.
1. СПУТНИЦЫ!!!РАСПРОДАЖА!!!СКИДКИ ОТ 30%-50%
2. ЭЛЛИОНОРА БАСКЕРВИЛЬ - она, же ЭЛЛОЧКА ЛЮДОЕДКА!!!
Светская львица, стерва. Ищет тугой кошелек и виллу на Канарах!
Обладатель счета в Швейцарском банке,милость прошу!!!
3. ИРИНА СЕМЕНОВНА – типичная домоправительница и домомучительница!!! Любит варить борщи, гладить и учить всех уму-разуму. Не приемлет пыль и разбросанные носки. Ищет сантехника на все руки.
4. АДЕЛАИДА РОДИОНОВНА - Истинный букинист.
Целомудренна. СКРОМНА. В связях порочащих ее не замечена.
Знание-сила!Ищет единомышленника или двух.
5. ФЕКЛА КАБАЧКОВА – Мисс колхоз «Красный мотоцикл» 2009!
Вспахает огород в 6 соток за 10 минут. Знает все сорта огурцов наизусть.
Ищет доброго хозяйственного человека, чтобы жить с ним в родном колхозе.
6. КЛАВДИЯ ФОРТОЧКИНА – или Клавка пол-литра!
Живет на лестничной площадке, а мечтает жить в квартире( с детства).
За любимым на край света, в шалаш –за пол литра!!!
НА СЕГОДНЯ, ВСЕ!!!!НЕ УСТРАИВАЕТ, ЗАХОДИ ЗАВТРА!!!
Ну а если хочешь другую невесту плати.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14